F: siebert
F: siebert

Bartenwetzer bauen Heimserie aus

Michel macht den Deckel drauf +++ Schnelle Antwort der Melsunger auf den Ausgleich +++ Nächster Heimsieg für den MFV

Der Melsunger FV hat seine Heimstärke in der Verbandsliga Nord einmal mehr unter Beweis gestellt und am 12. Spieltag den nächsten Heimsieg perfekt gemacht. Gegen die Reservemannschaft des TSV Lehnerz setzten sich die Bartenwetzer mit 3:1 (1:0) durch.
Bereits zur Pause lagen die Hausherren dank des Treffers von Stürmer Nick Krug mit 1:0 vorne. Im übrigen war es der erste Saisontreffer für den 24-jährigen, der eine starke Leistung der Rudolph/Beetz-Elf in den ersten 45 Minuten krönte. Im zweiten Abschnitt dann kam von den Osthessen mehr und folglich gelang zwanzig Minuten vor dem Ende dann auch der Ausgleich durch David Wollny. Doch die Gastgeber hatten am heutigen Nachmittag immer eine Antwort parat und so vergingen gerade einmal 180 Sekunden, ehe Sebastian Boll die Heimelf wieder in Front brachte. In der Schlussphase, als die Hessenliga-Reserve alles nach vorne war, um noch den Ausgleich zu erzielen, setzte Melsungen noch einen Angriff und schloss diesen durch Youngster Carlos Michel erfolgreich ab. Bereits der fünfte Heimsieg für die Melsunger, die am kommenden Wochenende auch auswärts beim SSV Sand nachlegen wollen, in Folge.
Aufrufe: 04.10.2015, 18:01 Uhr