F: Patten
F: Patten

Barßeler bringen Punkt mit

Die Bezirksliga-Fußballer des STV Barßel haben sich am Mittwochabend auswärts 1:1 (0:0) von Frisia Goldenstedt getrennt.
"Wir hatten deutlich mehr vom Spiel und mehr Chancen", sagte der sportliche Leiter des STV, Carsten Herzog. "Goldenstedt hatte nur eine Möglichkeit, die gleich genutzt wurde. Deshalb war unser später Ausgleich hochverdient."

Die erste Hälfte der ersten Halbzeit war ausgeglichen und ohne Chancen verlaufen. Aber anschließend konnte der STV mehr Spielanteile verbuchen. So kam er dann auch in Person Michael Renkens zu den zwei besten Möglichkeiten der ersten 45 Minuten: In der 30. Minute hielt Renken von links drauf, der Torwart parierte und Renkens Nachschuss prallte an die Latte. Kurz vor der Pause bediente dann Tobias Benner Michael Renken, der wiederum bedrängt ans Außennetz schoss. Marek Gorzolka nutzte nach der Pause mit einem Sonntagsschuss die erste Frisia Chance zum 1:0 (63.). In der Nachspielzeit verlängerte Dennis Behrens eine STV-Ecke mit dem Kopf ins Tor.

Tore: 1:0 Gorzolka (63.), 1:1 Behrens (90.+3).

STV: Mellides - Nils Büscherhoff, Elsen, Buss, Benner, Koch, Schlumberger, Michael Renken, Stefan Renken (74. Bilici), Behrens, Boldt (64. Dettenbach).

Sr.: Tepe (Wildeshausen).

Aufrufe: 028.9.2016, 22:51 Uhr