Baris lässt Nachbarn Hürriyet jubeln

Durch eine unglückliche 2:3 (1:1)-Niederlage bei Baris Delmenhorst beträgt der Abstand des Tabellenzweiten der Fußball-Kreisliga, VfL Stenum, ...
zu Spitzenreiter RW Hürriyet, dem die Herbstmeisterschaft nicht mehr zu nehmen ist, nun schon fünf Punkte.

Die Begegnung am Sonnabend begann mit klaren Feldvorteilen für die Mannschaft von Thomas Baake. Schon in den ersten Minuten gab es klarste Tormöglichkeiten, die der VfL Stenum aber nicht nutzte. Doch in der zehnten Minute war es dann soweit: Christoph Pospich gelang der verdiente Führungstreffer. Nur wenige Minuten später kam der Knackpunkt im Spiel. Den heranstürmenden Baris-Akteur Mert Caki holte VfL-Torhüter Ole Siedenburg von den Beinen und sah dafür die Rote Karte (16.). Der fällige Elfmeter wurde verwandelt, und die Platzherren waren wieder im Spiel.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang Baris die Führung (47.). Ein wegen eines angeblichen Handspiels nicht gegebenes Tor der Stenumer (67.) hatte die Gemüter noch nicht ganz beruhigt, da baute Baris die Führung aus, als die VfL-Abwehr nicht im Bilde war. Erst in der Nachspielzeit gelang den Stenumern, die gute Chancen ausließen, noch einmal der Anschluss.

Tore: 0:1 Pospich (10.), 1:1 Meyer (16./FE), 2:1 Mielcarek (47.), 3:1 Tuner (69.), 3:2 Klahr (90. + 2).

Aufrufe: 027.10.2014, 05:07 Uhr