2024-04-24T13:20:38.835Z

Der Treffer von Haci-Ahmet Karaca zum 1:0 in der 84. Minute sollte für die Ü32 des OSC gegen Tabellenführer Galatasaray Bremerhaven nicht ganz reichen. Foto: Volker Schmidt

Baris Ildem rettet Galatasaray

Tabellenführer spielt nur 1:1 beim OSC Bremerhaven (Ü32) - späte Tore

Galatasaray Bremerhaven - OSC Bremerhaven V 1:1

Der FC Galatasaray Bremerhaven musste gegen den OSC Bremerhaven V (Ü32) die ersten beiden Punkte abgeben. Baris Ildem egalisierte drei Minuten vor Schluss den Führungstreffer von Ahmet Karaca (Foto), der in der 84. Minute. Damit ist der Vorsprung vor SFL Bremerhaven IV auf vier Zähler geschmolzen, die noch ein Spiel weniger ausgetragen haben.

SFL Bremerhaven IV - Leher Turnerschaft III 6:3

Die Heidjer ließen gegen LTS III nichts anbrennen und gingen früh mit zwei Toren von Ferenc-Peter Karpati mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer von Daniel Ortsief erwies sich als Strohfeuer (27.). Danach gab SFL Vollgas und erhöhte noch bis zur Pause nach Toren von Karpati, Manuel Renke, Sinan Yurtsever und Steven-Tim Heinrichs auf 6:1. Die Leher zeigten Moral und konnten das Ergebnis nach den Treffern von Markus Semrau und Andreas Thöde noch erträglicher gestalten.

TSV Wulsdorf II - SFL Bremerhaven III 5:3

Die favorisierten Gäste aus Leherheide verspielten in Wulsdorf eine 3:1-Führung nach 50 Mimunten und mussten nach den Toren von Malte Felix Giesemann (2), Christian Kück und Egor Androssov sich noch mit 3:5 geschlagen gegen und mussten ohne Punkte im Gepäck zurück in die Heidjer-Arena reisen.

Galatasaray Bremerhaven II - Geestemünder TV 2:1