Barbing erobert Platz 2

Regenstauf lässt beim Meister Punkte liegen

Daßwang unterliegt Rettenbach ++++ Köfering bezwingt Leonberg ++++ Deuerling verliert gegen Barbing ++++ VfB Regensburg besiegt Oberpfraundorf ++++ Sportclub III und Regenstauf trennen sich torlos

DJK Daßwang - DJK Rettenbach 1:2

Einen enorm wichtigen Sieg konnte sich Rettenbach in Daßwang sichern. Durch den Erfolg konnte der direkte Abstieg vermieden werden und bei einem Sieg im letzten Spiel und einer gleichzeitigen Niederlage von Daßwang hätte man auch noch die Chance in einem Entscheidungsspiel den Relegationsplatz zu verlassen. Nicole Graml (21.) brachte die Gäste in Führung, Kathrin Rackl (23.) glich diese postwendend wieder aus. Kurz darauf erzielte Lisa Pinzinger (28.) den entscheidenden Siegtreffer.

SSV Köfering - SV Leonberg 2:1

Carolin Reinstein brachte die Gäste bereits in der 8. Spielminute in Führung. Köfering konnte das Spiel allerdings mit einem Doppelschlag durch Tore von Nicole Adamzik (54.) und Nadine Meierhofer (56.) noch zu ihren Gunsten drehen.

TSV Deuerling - TV Barbing 0:4

Durch einen klaren Sieg in Deuerling und den Punktverlust von Regenstauf konnte sich Barbing auf den zum Aufstieg berechtigten Platz 2 verbessern und könnte diesen nun mit einem Sieg gegen Köfering aus eigener Kraft halten. Die Tore für die Gäste erzielten Nelli Grenz (24.), Hannah Groß (35.) und zwewimal Adrienne Bice (71./77.).

VfB Regensburg - DJK Oberpfraundorf 3:2

Johanna Dallmeier brachte die Gäste in der 6. Minute in Führung, Sarah Michels drehte aber dann das Spiel (24./53.) zum 2:1 für die Heimelf. Anna Roider (70.) konnte diese Führung allerdings nochmals ausgleichen. Als alles schon nach einer Punkteteilung aussah, gelang Melanie Götz in der 2. Minute der Nachspielzeit noch der Siegtreffer für die Heimelf. Da Rettenbach in Daßwang gewinnen konnte, ist durch die Niederlage der Abstieg der DJK besiegelt.

SC Regensburg III - TB/ASV Regenstauf 0:0

In einer Partie in der es nur noch für die Gäste um etwas ging, trennten sich beide Teams torlos. Da Barbing in Deuerling gewinnen konnte, verlor Regenstauf durch das Unentschieden den 2. Tabellenplatz und muß nun auf einen Ausrutscher Barbing´s am letzten Spieltag hoffen. Durch den Punktgewinn haben sie allerdings Platz 3 schon sicher.

Aufrufe: 025.5.2016, 12:33 Uhr