+++ Der SKC Barbaros Mainz II behauptet die Tabellenführung +++ Foto: Marth

Barbaros Mainz behauptet die Tabellenführung

+++ Die Verfolger FIAM Italia Mainz II und SV Fidelio Ockenheim II bleiben dran +++ TSV Mommenheim II mit Kantersieg gegen die SG Partenheim/Jugenheim II +++ Saulheim bezwingt Nackenheim mit 7:2

Mainz. Die Mannschaft vom SKC Barbaros Mainz II behauptet nach dem Erfolg gegenüber Hassia Kempten II weiterhin die Tabellenführung. Die Mannschaft von Trainer Endes Ilbaz ließ beim 7:1 Sieg nichts anbrennen. Aber auch die direkten Verfolger behalten eine weiße Weste. FIAM Italia Mainz II bezwang die SpVgg Essenheim mit 5:2 und der SV Fidelia Ockenheim II konnte mit 1:0 beim FV Budenheim II gewinnen.

SV Gau-Algesheim II - SV BW Münster-Sarmsheim II 7:0 (3:0)

Vor 35 Zuschauern erzielte Mohammes Abdrabo durch einen Doppelschalg in Minute 25. und 28. eine beruhigende 2:0 Führung für die Hausherren. Patrick Torpetes konnte sogar vor der Pause noch auf 3:0 erhöhen. Die Mannschaft von Trainer Markus Dressler gab auch nach der Halbzeitpause den Ton an. Daniel Veith markierte kurz nach der Pause das 4:0 (47.). Anschließend war die Partie entschieden. Die weiteren Treffer zum 7:0 Erfolg steuerten Patrick Torpetes (52.), Manuel Kirschner (69.) und Max Steffes (88.).

SKC Barbaros Mainz II - FV Hassia Kempten II 7:1 (5:1)

Die Hauserren starteten furios und gingen durch Oguzhan Colak mit 1:0 in Führung (15.). Den Gästen gelang durch Niclas Heist kurz darauf der überraschende 1:1 Ausgleich (20.). Ziya Sayur konnte den SKC in Spielminute 22. wieder in Führung bringen. Noch vor der Pause schraubten Treffer von Colak (28.), Fatih Karabulut (34.) und Murat Korucu (36.) das Ergebnis weiter in die Höhe. Nach der Pause schaltete die Heimmannschaft einen Gang zurück. Dogan Savas und Ahmed Zahid sorgten mit ihren Treffern für einen ungefährdeten Heimsieg des Spitzenreiters (66.), (84.).