Bammental (FuPa.tv), Gartenstadt und Plankstadt sind die Gewinner des Spieltags.

Bammental zieht seine Kreise

4:2 gegen Mühlhausen +++ Gartenstadt gewinnt Verfolgerduell +++ Plankstadt überrascht

Der FC Bammental und der VfB Gartenstadt sind optimal in das neue Jahr gestartet. Während der FCB sein Heimspiel gegen Mühlhausen gewann (4:2), setzte sich der VfB mit 1:0 gegen den ASV/Eppelheim durch. Am anderen Ende der Tabelle glückte der TSG Eintracht Plankstadt ein Überraschungs-Erfolg beim TSV Michelfeld. Der VfL Neckarau erzielte in der Schlussminute den Siegtreffer im Sechs-Punkte-Spiel gegen den ASC Neuenheim.

TSV Michelfeld - TSG Eintracht Plankstadt 0:1
Einen nicht zu erwarteten Auswärtssieg hat die TSG Eintracht Plankstadt beim TSV Michelfeld gefeiert. Das Siegtor fiel bereits nach fünf Minuten. Während Michelfeld auf Rang sechs zurückfällt, verlässt die TSG den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Max Weiss (5.)

VfB Gartenstadt - ASV/DJK Eppelheim 1:0
Der VfB Gartenstadt setzt sich als Zweiter fest. Im Verfolgerduell mit dem ASV/DJK Eppelheim gelingt Adrian Nakic das entscheidende Tor. Damit liegt der VfB vier Zähler vor der Mingrone-Elf.

Schiedsrichter: Lukas Heim (Wiesental) - Zuschauer: 280
Tore: 1:0 Adrian Nakic (56.)

TSV Wieblingen - FV Brühl 3:0
Wieblingen klettert auf den vierten Tabellenplatz. Das 3:0 ist am Ende etwas deutlicher, als es zunächst aussah. Bauer und Mühlbauer schraubten in den Schlussminuten das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Mike Reutter (Kickers Pfor) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Kai Mühlbauer (36. Foulelfmeter), 2:0 Dennis Bauer (85.), 3:0 Kai Mühlbauer (88.)

FC Bammental - 1. FC Mühlhausen 4:2
Ein munteres Spielchen garniert mit sechs Toren für die rund 200 Zuschauer in Bammental. Der Spitzenreiter war dabei stets in Front. Klein traf doppelt für die Hausherren, Sallustio für die Gäste aus Mühlhausen.

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Carsten Klein (25.), 2:0 Robin Welz (45.), 3:0 Patrick Orf (48.), 3:1 Antonio Sallustio (50.), 4:1 Carsten Klein (74.), 4:2 Antonio Sallustio (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Steffen Kretz (93./1. FC Mühlhausen)

VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau - ASC Neuenheim 2:1
Last-Minute-Sieg für den VfL Neckarau. In der Schlussminute traf Kevin Roderig zum 2:1. Damit überholen die Mannheimer die Heidelberger, die nun den Relegationsplatz belegen, in der Tabelle.

Tore: 1:0 Anton Markovic (22.), 1:1 Boris Gatzky (45. Foulelfmeter), 2:1 Kevin Roderig (90.)

1. FC Dilsberg - TSV Obergimpern 4:3
In der Schlussphase konnte der TSV Obergimpern beinahe noch die Überraschung erreichen. Nach 4:1-Führung musste Dilsberg am Ende doch noch um den Dreier bangen.

Tore: 1:0 Frederik Schmitt (7.), 1:1 Patrick Lock (14.), 2:1 Christian Hlawatsch (34.), 3:1 Björn Lipschitz (56.), 4:1 Björn Lipschitz (62.), 4:2 Justin Hagendorn (85. Foulelfmeter), 4:3 Andy Siebert (90.)

FC Dossenheim - VfB St. Leon 0:2
St. Leon stellt die Weichen bereits in den ersten 45 Minuten auf Sieg. Dossenheim konnte nicht viel dagegensetzen und verliert das rettende Ufer immer mehr aus den Augen.

Tore: 0:1 David Engelmann (17.), 0:2 Oliver Bitz (45.)

Aufrufe: 012.3.2017, 22:19 Uhr