2024-05-17T14:19:24.476Z

Meyer und Glatt - die Bammentaler Lebensversicherung. F: Pfeifer

Bammental übernimmt die Spitze

3:2 gegen FC Dossenheim +++ Eppingen gewinnt Derby +++ Heddesheim in Lauerstellung

Der FC Bammental nutzt die spielfreie Pause des VfB Gartenstadt und übernimmt dank eines 3:2-Erfolgs gegen den FC Dossenheim die Tabellenspitze. Sieben Tore zwischen dem 1. FC Mühlhausen und der SG Wiesenbach. Der VfB Eppingen dreht das Derby in Michelfeld zu einem späten 2:1.

FV Brühl - SV Waldhof Mannheim II 2:3
Beinahe hätte der FV Brühl nach deutlichem Rückstand nochmal den Ausgleich geschafft. Die Waldhof-Reserve führte nach rund einer Stunde 0:3, am Ende hieß es jedoch nur 2:3.

Schiedsrichter: Philipp Reitermayer (Palmbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Emre Efe (30.), 0:2 Ziya Bektas Köroglu (41.), 0:3 Steffen Straub (64.), 1:3 Roman Gabauer (73.), 2:3 Patrick Greulich (77.)

TSV Michelfeld - VfB Eppingen 1:2
Im Frühschoppen-Spiel starteten die Gastgeber ausgeschlafener und führten zur Pause noch mit 1:0. Der VfB zeigte gute Comeback-Qualitäten und siegte dank des späten Treffers von Haas mit 1:2.

Schiedsrichter: Mathias Fahrer (Dürrenbüchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Carsten Walther (30.), 1:1 Kevin Haas (47.), 1:2 Kevin Haas (92.)

FC Bammental - FC Dossenheim 3:2
Das war knapp für den FC Bammental, der sich mal wieder auf seinen Parade-Sturm verlassen konnten. Dossenheim ging sogar in Führung, hatte dann aber doch zu viele Probleme mit der FCB-Offensive.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Daniel Ritter (11.), 1:1 Matthias Mayer (34.), 2:1 Volkan Glatt (62.), 2:2 Souleyman Sarr (68.), 3:2 Matthias Mayer (69.)

1. FC Mühlhausen - SG 05 Wiesenbach 2:5
Hoch und runter ging es beim 1. FC Mühlhausen. Wiesenbach führte zur Pause bereits mit 0:3, ehe die Gastgeber nochmals auf 2:3 herankamen. Bechtel und Nsowah stellten dann aber auf ein klares 2:5 für die SGW.

Schiedsrichter: Evelyn Holtkamp (Vogelstang) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Welz (5.), 0:2 Kaan Erdogdu (36.), 0:3 Patrick Marinkas (39.), 1:3 Michael Kettenmann (50.), 2:3 Rufus Froschauer (63.), 2:4 David Bechtel (68.), 2:5 Nelson Nsowah (78.)

VfB St. Leon - DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 2:1
Es bleibt dabei, der VfB St. Leon spielt einfach gerne gegen die DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal. Zwar führten die Ost-Heidelberger, doch Grün und Freund drehten die Partie zugunsten der Schneider-Elf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Pieruschka (37.), 1:1 Tristan Grün (45.), 2:1 Christoph Freund (51.)

ASV/DJK Eppelheim - SpVgg 06 Ketsch 4:0
Eppelheim springt auf Platz sechs und lässt der SpVgg Ketsch nicht den Hauch einer Chance. Vier verschiedene Torschützen auf Seiten der Schmid-Elf. Ketsch hat in den letzten vier Spielen 21 Gegentore kassiert.

Schiedsrichter: Fatih Kerem Icli (Oberlauda) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ümit Ünlü (23.), 2:0 Bejtulla Dinarica (41.), 3:0 Manuel Kieser (61.), 4:0 Kai Baumann (80.)

SV Reihen - TSV Wieblingen 0:3
Achtbar aus der Affäre gezogen hat sich der SV Reihen gegen den letztjährigen Vizemeister. Der TSV Wieblingen hält damit den Anschluss an das Mittelfeld und bestätigt seine zuletzt aufsteigende Form.

Schiedsrichter: Joscha Klemm (Münzesheim) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Moritz Furrer (36. Foulelfmeter), 0:2 (52. Eigentor), 0:3 Dirk Hormuth (74. Foulelfmeter)

FV Fortuna Heddesheim - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 1:0
1:0-Siege geben auch drei Punkte. Für den FV Heddesheim ist dieser Dreier enorm wichtig, denn zu den beiden Spitzenteams sind sechs Punkte Rückstand nicht die Welt. Kniehl erzielt das Tor des Tages.

Schiedsrichter: Tobias Brand (O´schefflenz) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Thorsten Kniehl (72.)
Aufrufe: 029.11.2015, 21:51 Uhr