Die Bammentaler (rot) bejubeln den entscheidenden Treffer zum 1:0 gegen Gartenstadt. F: Binder

Bammental siegt im Top-Spiel

Fünfter Sieg in Folge für die Glatt-Elf +++ Eppelheim bestätigt starke Form

Es war das erwartet packende Top-Spiel, das sich der FC Bammental und der VfB Gartenstadt lieferten. Welz´ Treffer besiegelte letztlich das 1:0 für den FCB. Seine starke Form untermauert hat der ASV/DJK Eppelheim beim VfB St. Leon (2:0). Die torreichste Begegnung des 9. Spieltags entschied der 1.FC Mühlhausen mit 5:3 gegen den VfL Neckarau für sich.

TSG Eintracht Plankstadt - ASC Neuenheim 1:2
Blitzstart für den ASC Neuenheim. Torjäger Jaspert markierte in der ersten Minute das 0:1. Nach Anschütz´ Ausgleich hatten wiederum die Gäste die passende Antwort durch Rebmann parat.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Theo Jaspert (1.), 1:1 Waldemar Anschütz (21.), 1:2 Michael Rebmann (26.)
Platzverweise: Rot gegen Cem Kuloglu (92./TSG Eintracht Plankstadt/Nachtreten)

VfB St. Leon - ASV/DJK Eppelheim 0:2
Der ASV/DJK Eppelheim ist auf dem besten Weg, sich zu einer Spitzenmannschaft zu entwickeln. Dank des 2:0-Erfolgs beim VfB St. Leon bleibt die Mingrone-Elf dem FC Bammental auf den Fersen.

Schiedsrichter: Philipp Mößner (SV Spielberg)
Tore: 0:1 Philipp Beisel (72.), 0:2 Ümit Ünlü (80.)

FV Brühl - SV Waldhof Mannheim II 1:1
Es sah schon nach einem torlosen Remis in Brühl aus. Zehn Minuten vor dem Ende ging die Waldhof-Reserve in Führung, konnte diese aber nicht ins Ziel retten, da Heuberger fünf Minuten vor Abpfiff den Endstand markierte.

Schiedsrichter: Michael Schroeter (VfB Eberbach) - Zuschauer: 180
Tore: 0:1 Kyriakos Amarantidis (80.), 1:1 Jens Heuberger (85.)

1. FC Mühlhausen - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 5:3
Tolle Zuschauerkulisse beim 1. FC Mühlhausen, der sich mit dem VfL Neckarau einen packenden Schlagabtausch lieferte. Die Heimelf hatte dabei das bessere Ende für sich und holte drei wichtige Zähler.

Schiedsrichter: Mario Hildenbrand (SV Nassig) - Zuschauer: 230
Tore: 1:0 Fabian Stempel (20. Eigentor), 1:1 Markus Engel (34.), 2:1 Antonio Sallustio (45. Foulelfmeter), 3:1 Furkan Aktas (49.), 4:1 Sebastian Rohm (53.), 4:2 Fatih Kandogmus (83.), 5:2 Sven Scheurer (85.), 5:3 Kevin Roderig (88.)

FC Bammental - VfB Gartenstadt 1:0
Fünfter Sieg in Serie für den FC Bammental. Im Top-Spiel des Sonntags setzte sich die Glatt-Elf mit 1:0 gegen den FC Bammental durch. Robin Welz gelang dabei das goldene Tor. Der VfB ist nun sechs Punkte im Hintertreffen.

Schiedsrichter: Roman Deppisch (Tauberb´heim) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Robin Welz (27.)

TSV Wieblingen - 1. FC Dilsberg 4:0
Kai Mühlbauer hat dem 1. FC Dilsberg und damit seinem Vater Gerd zwei Buden eingeschenkt. Vielleicht hätte die Partie eine andere Wendung genommen, wenn Weitzells Elfmeter drin gewesen wäre.

Schiedsrichter: Björn Schumann (SV Windischbuch) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Kai Mühlbauer (15.), 2:0 Dennis Bauer (40.), 3:0 Ferhat Gözyuman (68.), 4:0 Kai Mühlbauer (74.)
Platzverweise: Rot gegen Stephan Jung (57./TSV Wieblingen/Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Weitzell (1. FC Dilsberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Jonas Wies (36.)

TSV Michelfeld - FC Dossenheim 2:1
Big Point für den TSV Michelfeld. Es war allerdings ein hartes Stück Arbeit, ehe der Dreier unter Dach und Fach war. Rocco und Di Mauro trafen für den TSV, Ritter für den Gast aus Dossenheim.

Schiedsrichter: Robin Siegl (VfB Allfeld) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Aldo Rocco (56.), 1:1 Daniel Ritter (72.), 2:1 Massimo Di Mauro (75.)

Aufrufe: 017.10.2016, 10:13 Uhr