2024-03-27T14:08:28.225Z

Der SV Baindt hat in der Fußball-Kreisliga A I erneut gewonnen. Foto: Lionel Vadam/colourbox.com

Baindt ist erneut nicht zu schlagen

Der SVB gewinnt in der Fußball-Kreisliga A I gegen Reute

Ravensburg / ar - Am zehnten Spieltag der Fußball-Kreisliga A I hat auch der SV Reute den SV Baindt nicht stoppen können und verlor mit 0:3. Bad Waldsee gewann trotz zweimaligem Rückstand in Bergatreute (3:2). Dünn wird die Luft bereits für den TSB Ravensburg, der mit 0:5 beim FV Molpertshaus unterging.

SV Baindt – SV Reute 3:0 (0:0) – Tore: 1:0, 2:0 Philipp Boenke (51., 78.), 3:0 Eigentor (85.) – Baindt siegt gegen wacker kämpfende Reutener. Im ersten Spielabschnitt zeigte der SVR eine starke Vorstellung; defensiv kam der Ligaprimus aus Baindt fast nicht zur Geltung, Reute setzte immer wieder Nadelstiche nach vorne. Mit einer feinen Kombination wenige Minuten nach der Pause zeigte Baindt aber seine Klasse und ging in Führung. Reute spielte weiter gut mit und hatte mehrmals die Chance, das Spiel auszugleichen. Allerdings traf Philipp Boenke nach knapp 80 Minuten nach schönem Angriff zur Vorentscheidung.

SV Weingarten II – SV Blitzenreute 2:1 (1:0) – Tore: 1:0, 2:0 Alexander Kehrer (19., 63.), 2:1 Lorenz Jehle (65.) – Weingarten siegt im Aufsteigerduell. Das Spiel begann ausgeglichen, doch nach knapp 20 Minuten ging der SVW in Führung. Nach der Pause blieb das Spiel weitestgehend ausgeglichen. Weingarten erhöhte nach einer Stunde auf 2:0, allerdings zeigte sich Blitzenreute nicht geschockt und schlug zwei Minuten später zurück. So blieb das Spiel spannend. Blitzenreute gelang aber kein Treffer mehr.

SV Bergatreute – FV Bad Waldsee 2:3 (1:0) – Tore: 1:0 Simon Kloos (12.), 1:1 Berat Lutolli (46.), 2:1 Tobias Peter (50.), 2:2 Benjamin Schaden (60.), 2:3 Kadir Keskin (70.) – Bad Waldsee siegt trotz zweimaligem Rückstand. Obwohl das Spiel zunächst verhalten begann, ging der SVB nach zwölf Minuten in Führung. Über den ersten Durchgang hinweg erarbeitete sich der FVW mehr und mehr ein Übergewicht, was sich jedoch bis zum Halbzeitpfiff noch nicht auf das Ergebnis auswirkte. Dies änderte sich nach Wiederanpfiff, Bad Waldsee kam in der 47. Minute zum Ausgleich. Mit einem schön vorgetragenen Angriff ging Bergatreute nur wenig später wieder in Führung. Der FVW spielte aber munter weiter nach vorne und kam nach einer Stunde zum erneuten Ausgleich. Wenig später gelang die erste Führung. Mit dem Rücken zur Wand stemmte sich Bergatreute mit aller Macht gegen die Niederlage und kam noch zu Ausgleichschancen, die jedoch ungenutzt blieben.

FV Molpertshaus – TSB Ravensburg 5:0 (2:0) – Tore: 1:0 Marcel Madlener (31.), 2:0, 4:0, 5:0 Stefan Brändle (37., 70., 75.), 3:0 Patrick Sugg (68.) – Der FVM kam besser in die Partie und verpasste zwei Gelegenheiten zur frühen Führung. Dann kam auch der TSB zu zwei dicken Chancen, welche aber ebenfalls ungenutzt blieben. Nach einer halben Stunde war es Madlener, der mit dem 1:0 den Bann für die Molpertshauser brach. Wenig später erhöhte der FVM gegen nun unsortierte Ravensburger. Nach 20 niveauarmen Minuten im zweiten Durchgang gelang dem FVM mit zwei weiteren Treffern die Entscheidung. Wenig später traf der überragende Brändle sogar zum 5:0, das die Kräfteverhältnisse doch etwas zu deutlich erscheinen ließ.

SV Fronhofen – SV Vogt 3:0 (1:0) – Tore: 1:0 Florian Haßler (10.), 2:0 Sebastian Jehle (56.), 3:0 Marius Deutelmoser (80.) – Der SVF kam gut in die Partie und ging früh in Führung. Lange gestaltete sich die Partie ausgeglichen. Mit dem 2:0 kippte die Partie endgültig zugunsten des SVF, der gar noch auf 3:0 erhöhte.

SV Wolfegg – TSV Berg III 2:1 (1:0) – Tore: 1:0 Florian Metzler (33.), 1:1 Alperen Altun (47.), 2:1 Sebastian Schneider (71.) – Wolfegg siegt knapp gegen Berg III. Zu Beginn gestaltete der TSV das Spiel in Wolfegg dank einer couragierten Vorstellung offen. Nach einer halben Stunde war allerdings Torjäger Florian Metzler zur Stelle. Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff meldete sich Berg mit dem Ausgleich zurück. Beide Teams kamen nun zu Chancen. Eine davon nutzte nach 71 Minuten Wolfeggs Schneider zum 2:1. Wolfegg verteidigte danach geschickt und brachte den knappen Sieg über die Runden.

SV Ankenreute – TSG Bad Wurzach 0:3 (0:2) – Tore: 0:1 Mathias Müller (20, FE), 0:2 Dennis Hafner (25.), 0:3 Philipp Gurk (74.) – Bad Wurzach siegt souverän in Ankenreute. Nach einer kurzen Phase des Abtastens nahm die TSG das Heft des Handelns in die Hand. Folgerichtig ging die TSG in Führung und baute diese wenig später aus. Nach der Pause gestaltete der SVA das Spiel zumindest ausgeglichen, zwingende Torgelegenheiten waren aber Mangelware. Eine Viertelstunde vor dem Ende sorgte die TSG mit dem dritten Treffer für die Entscheidung.

Aufrufe: 09.10.2016, 19:00 Uhr