2024-05-17T14:19:24.476Z

Tobias Klein traf zum 5:1 des Bahlinger SC | Foto: Patrick Seeger

Bahlinger SC kann noch gewinnen

SC Freiburg II verliert in Neckarsulm +++ 1:3- Pleite des Offenburger FV

Lediglich am Kaiserstuhl kam Freude 15. Spieltag auf. Die Bajramovic-Elf schlug Schlusslicht neckarelz mit 6:1. Acht Siege feierte der SC Freiburg zuletzt, nun gab es eine Niederlage für die Preußer-Elf.

Neckarsulmer Sport-Union - SC Freiburg II 1:0
Die Reserve des SC Freiburg kann doch noch verlieren. Ein Treffer von Martin Hess nach bereits drei Minuten besiegelte den Untergang der Preußer-Elf, die zuvor 723 Minuten ohne Gegentreffer geblieben war. Allerdings kein Beinbruch, immerhin führt der SC II die Tabelle weiter mit drei Punkten Vorsprung an.

Schiedsrichter: Luigi Satriano - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Hess (3.)

SV Spielberg - Offenburger FV 3:1
Träumen durfte der Offenburger FV nur kurzzeitig. Fabian Spiegeler brachte den Aufsteiger nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung. Sollte der erste Sieg nach acht Spielen endlich gelingen? Von wegen: Spielberg schlug eiskalt zurück. Noch vor der Pause sorgte Manuel Hasel für den Ausgleich, Riccardo Di Piazza und Max Knorn machten den Sieg für den Absteiger perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Spiegler (30.), 1:1 Manuel Hasel (39.), 2:1 Riccardo Di Piazza (53.), 3:1 Max Knorn (65.)

SV Oberachern - FC Astoria Walldorf II 1:0
Gabriel Gallus hieß der Mann des Tages beim SV Oberachern. Mit einem Unentschieden hatten sich die meisten Zuschauer bereits abgefunden, ehe der Angreifer noch zuschlug. Fünf Minuten vor dem Ende stand Gallus an der richtigen Stelle und netzte unhaltbar zur Führung ein. Der einzige Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Marc Philip Eckermann - Zuschauer: 290.
Tore: 1:0 Gallus (85.)

Bahlinger SC - SpVgg Neckarelz 6:1
Ein Abwehrbollwerk überwinden, hieß es führ den Bahlinger SC. Nach dem Führungstreffer vor der Pause durch Erich Sautner (37.), spielten sich die Kaiserstühler in der zweiten Hälfte in einen Rausch. 2:0 Marco Waldraff (51.), 3:0 Erich Sautner (68.), 4:0 Artur Fellanxa (77.), 5:1 Tobias Klein (85.) und 6:1 Johannes Fiand (87.) hießen die weiteren Schützen beim zweiten Heimsieg auf der Ponderosa in der aktuellen Spielzeit. Lediglich Nikica Filipovic sorgte noch für den Ehrentreffer aus Neckarelzer Sicht.

Schiedsrichter: Andreas Iby (FV Sprf Neuh) - Zuschauer: 405
Tore: 1:0 Erich Sautner (37.), 2:0 Marco Waldraff (51.), 3:0 Erich Sautner (68.), 4:0 Artur Fellanxa (77.), 4:1 Nikica Filipović (82.), 5:1 Tobias Klein (85.), 6:1 Johannes Fiand (87.)
Aufrufe: 029.10.2016, 17:46 Uhr