Nicht aus dem Gleichgewicht gekommen: Der Bahlinger SC / Foto: Keller

Bahlinger SC dreht Spiel nach der Pause

Der Offenburger FV muss sich trotz einer Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel bei der Reserve des Karlsruher SC geschlagen geben

Sowohl der BSC als auch der OFV kommen nach dem Seitenwechsel besser in ihre Partien und agieren torgefährlicher. Der Unterschied: der BSC schafft es, die Partie in Spielberg zu drehen während die Offenburger mit leeren Händen vom Gastspiel in Karlsruhe nach Hause fahren.

SV Spielberg - Bahlinger SC 1:2
Spiel gedreht: In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer kaum etwas vom Bahlinger SC. Die Spielberger dominierten die Partie und führten bis kurz vor dem Seitenwechsel verdient mit 1:0. Der überraschende Ausgleichstreffer kurz vor der Pause war aber wohl der große Vorteil des BSC: Mit dem Rückenwind des Ausgleichstreffers kamen die Bahlinger optimistisch aus der Kabine und zeigten eine überzeugende zweite Halbzeit mit viel Einsatz und Kampfbereitschaft. Seit fünf Spielen gewinnt der Bahlinger SC erstmals wieder, Spielberg hingegen muss auch zum fünften Mal hintereinander auf einen Dreier warten.

Schiedsrichter: Tobias Eisele (Münchingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Riccardo Di Piazza (28.), 1:1 Felix Higl (44.), 1:2 Mirco Barella (80.)

Karlsruher SC II - Offenburger FV 3:2
Eine unterhaltsame und spannende Partie - mit dem besseren Ende für die Gastgeber: Unterschiedlicher hätten die beiden Halbzeiten nicht sein können. So verpasste es der OFV im ersten Durchgang, seine Chancen zu nutzen und geriet mit 0:2 in Rückstand - beiden Treffer durch den Ex-FFC und Waldkirch-Spieler Ridje Sprich. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste aus Offenburg mutiger und belohnten sich mit zwei Toren zum 2:2-Ausgleich für das Engagement. In der 80. Minute sorgte allerdings KSC-Spieler Frank Samir für die späte Entscheidung.

Schiedsrichter: Maurice Kern (SVSillenbuch) - Zuschauer: 147
Tore: 1:0 Ridje Sprich (31.), 2:0 Ridje Sprich (38.), 2:1 Fabian Spiegler (50.), 2:2 Manuel Vollmer (63.), 3:2 Samir Frank (80.)
Platzverweise: Rot gegen Dominik Bergdorf (48./Offenburger FV/Notbremse)
Besondere Vorkommnisse: Ridje Sprich (Karlsruher SC II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Eugen Sokolov (50.)

SC Freiburg II - FC-Astoria Walldorf II (So 14:00)