Fabian Schleusener (rechts) übersprang mit dem Bahlinger SC auch die Derbyhürde Kehler FV. | Foto: Daniel Thoma

Bahlingen bleibt weiter dran im Meisterschaftskampf

Pfullendorf geht in Spielberg unter +++ FFC erzwingt 2:2 gegen Villingen

Ein wahres Drama war 31. Spieltag der Oberliga heute, ein Spiel in drei Akten und ein Finale mit Herzrasen hatten die drei Partien zu bieten. Einzig in Spielberg, gegen den SC Pfullendorf lief alles nach Plan ab.

Bahlinger SC - Kehler FV 07 3:0
Der Bahlinger SC gewinnt auch an diesem Wochenende, dieses Ma jedoch war es ein Spiel in drei Akten. Früh kam der erste Höhepunkt im ersten Akt, nach drei Minuten gingen die Hausherren in Führung. Der zweite Akt sollte mit dem Pfiff zur Halbzeit zwei eingeläutet werden, und fand erneut seinen raschen Höhepunkt in der 51. Minute als Schleusner das 2:0 markierte. Das furiose Finale endete dann mit dem 3:0 durch Manuel Gleichauf, drei Minuten vor Schluss. Kehl wusste bei diesem Schauspiel der Bahlinger nur als Statisten mitzuwirken.

Schiedsrichter: Nikolai Kimmeyer (Palmbach) - Zuschauer: 985.
Tore: 1:0 Tobias Klein (3.), 2:0 Fabian Schleusener (51.), 3:0 Manuel Gleichauf (87.).

SV Spielberg - SC Pfullendorf 4:0
Eine klare Angelegenheit war das heute in Spielberg, der Tabellenführer empfing den Tabellenelften. Klarer hätten die Vorraussetzungen nicht sein können, das Ende sollten dann auch den Erwartungen gerecht werden. Das letzte Tor hätte vielleicht nicht sein müssen, binnen drei Minuten, kurz vor Schluss, kassierten die Gäste das 0:3 und das 0:4. Spielberg behält sein Dreipunktepolster, Pfullendorf ist nun nicht mehr so sicher im Mittelfeld der Tabelle.

Schiedsrichter: Andreas Dusch (R'bischofsh.).
Tore: 1:0 Christoph Nirmaier (38.), 2:0 Jan Malsam (61.), 3:0 Ole Schröder (86.), 4:0 Fabian Jäckh (89.).

Freiburger FC - FC 08 Villingen 2:2
Der FFC trifft auf die Nullachter - mehr Abstiegskampf geht nicht. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften, die zudem punktgleich in der Tabelle sind, mehr gebracht als dieses Unentschieden, so bleiben beide Teams auf dem selben Tabellenplatz. Eine wahre Sensationsleistung war das von den Hausherren, die schon in der 48. Minute mit 0:2 zurück lagen. Fabian Sutter läutete die Schlussphase mit seinem Anschlusstreffer ein (78.), ehe Felix Dreher das unglaublich schaffte und ein 0:2 in ein 2:2 in der 92. Minute drehte.

Schiedsrichter: Andreas Klopfer (Mundingen) - Zuschauer: 330
Tore: 0:1 Tevfik Ceylan (12.), 0:2 Kai Brünker (48.), 1:2 Fabian Sutter (78.), 2:2 Felix Dreher (92.)
Aufrufe: 09.5.2015, 18:36 Uhr