<b>F: Klajnszmit</b>

Bad Soden siegt im starken Aufsteiger-Duell

VL NORD: +++ Verdienter Erfolg für SG +++

BAD SODEN. Fußballherz, was willst Du mehr? Das Süd-Derby der Fußball-Verbandsliga Nord vereinte all das, was ein attraktives Fußballspiel ausmacht. Tolle Spielzüge, außergewöhnliche Tore und zwei Teams, die sich keinen Zentimeter Boden schenkten, dabei aber nie die Regeln der Fairness außer acht ließen. Am Ende gingen die Sprudelkicker der SG Bad Soden bei diesem Duell zweier Aufsteiger gegen den SV Neuhof allerdings als verdienter 4:1 (3:0)-Gewinner hervor.

Bad Soden - Neuhof 4:1

Schon nach drei Minuten war Dimitrij Scheller von der Strafraumgrenze aus mit einem platzierten Flachschuss gegen Dobus Albayrak, den Ex-Sodener im Neuhöfer Gehäuse, erfolgreich. Nur drei Minuten später stellte Samet Degermenci seine Spielstärke unter Beweis, indem er sich wieder einmal als ideenreicher Vorlagengeber positionierte. Goalgetter und Kapitän Tim Mulfinger vollendete das Werk mit dem 2:0. Danach beherrschten die Gastgeber ganz klar die Szenerie an der Bornwiese. Das Tor des Nachmittags blieb Halil Kutlu vorbehalten, der nach einer Flanke von Tarik Özyer per Fallrückzieher erfolgreich war. ,,Das freut mich ungemein für den Jungen. Das zeigt auch, welche Entwicklung er und auch andere in den letzten Monaten durchlaufen haben", frohlockte Mehic nach Spielende. Nach dem Seitenwechsel nahm Neuhofs Spielertrainer Radek Görner zwei personelle Veränderungen vor. Schon nach 50 Minuten traf der Ex-Leipziger Ondrej Brusch zum 1:3. Dieses Tor entfachte bei den Gästen neue Kräfte. Neben Kutlus Treffer hätte sicherlich auch noch jener zum 4:1 eine Chance bei der Auswahl zum Tor des Monats besessen. Aus gut 18 Metern Torentfernung knallte Sven Hassler die Kugel unhaltbar für Albayrak, der sich vergeblich streckte, in den rechten oberen Torwinkel. Spätestens nach diesem Treffer erkannte auch das Neuhofer Team, dass es an diesem Nachmittag wieder einmal die Bornwiese mit leeren Händen, sprich ohne Punkte, verlassen würde.

Bad Soden: Gonzalez-Garcia; Özyer, Moaremoglu, Hassler, Degermenci (90. Noori), Albayrak, Kutlu (70. Purcell), Mulfinger (87. Sieniawski), Kress, Römmich, Scheller.

SR: Klein (Offenbach). Tore: 1:0 Dimitrij Scheller (3.), 2:0 Tim Mulfinger (6.), 3:0 Halil Kutlu (32.), 3:1 Ondrej Brusch (50.), 4:1 Sven Hassler (80.).

Aufrufe: 011.10.2015, 21:10 Uhr