F: Foto Kapitän Florian Bley und sein VfB Bach gewannen sogar in Unterzahl gegen Seubersdorf

Bach siegt in Unterzahl

VfB mit 2:1 Erfolg +++ Thalmassing zeigte starke zweite Hälfte beim 4:1 Heimsieg

Obwohl der VfB Bach zwischenzeitlich sogar mit zwei Spielern weniger auf dem Platz war, gelang dem VfB gegen Seubersdorf ein knapper 2:1 Erfolg. Thalmassing zeigte eine spielerisch starke Leistung in der zweiten Hälfte und gewann verdient mit 4:1 gegen Dietfurt.

ATSV Pirkensee-Ponholz - SV Donaustauf 1:3

Der SV Donaustauf zeigte über 70 Minuten eine gute Leistung und gewann deshalb verdient mit 3:1 gegen Pirkensee- Ponholz. Donaustauf begann aggressiv und spielte hohes Pressing und hatte gute Torchancen auf das 1:0. Doch der ATSV hielt in der ersten Hälfte dem Druck stand und so gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel begann der SV wieder druckvoll und ging durch einen Doppelschlag von Seebauer (51.) und Vilsmaier (53.) mit 2:0 in Führung. Parzefall sorgte kurze Zeit später für den 1:2 Anschlusstreffer (68.). In der 73. Minute sah Seebauer auf Seiten des SV die Gelb-Rote Karte und Donaustauf musste die Partie zu zehnt beenden. Der ATSV warf nun alles in die Waagschale, doch Donaustauf konterte und kam so noch zum 3:1 durch Wischinski (73.).

Pirkensee- Ponholz: Timoceanu – Kropf, Gaab, Hinkel, Vlad (73. Strebl) – Plank (71. Can); B. Assmann (56. Aumeier), Supino, T. Assmann – Führer, Parzefall

Donaustauf: Blazevic – Karger, Vilsmaier, Diesenbacher (85. Schätz), Wagner – Uhlir (65. Wischinski), Janssen, Bucher, Blazevic – Weiß (65. Paluch), Seebauer

Schiedsrichter: Tobias Bauer (Ebermannsdorf); Zuschauer: 130; Tore: 0:1 Seebauer (51.), 0:2 Vilsmaier / Handelfmeter (53.), 1:2 Parzefall (68.), 1:3 Wischinski (73.). Besonderes: Gelb- Rote Karte: Seebauer (SV/73./wdh. Foulspiel)

DJK Vilzing II - 1. FC Beilngries 1:1

In einem sehenswerten Bezirksligaspiel trennten sich beide Mannschaften gerechterweise 1:1 Unentschieden. Wagner erzielte nach 18 gespielten Minuten das 1:0 für die Gäste, als er einen Pass in die Schnittstelle gut verwertete und eiskalt vorm Tor einschob (18.). Doch Beilngries hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und kam durch Herrler (33.) zum verdienten Ausgleich. Danach ließ der FC zwei gute Möglichkeiten liegen und so blieb es beim 1:1. In der zweiten Hälfte war die Reservemannschaft der DJK einen Tick besser und hatte noch zwei gute Chancen auf den Siegtreffer.

Vilzing II: Kristoffy – Berenreiter, Bronold, Wagner, Ederer (68. Hintereder) – Lankes, Weidner, Fischer, Dirnberger – Ambrus, Skoro (62. Hanzlik)

Beilngries: Eberle – Joh. Schmidt. Buchberger, Jul. Schmidt, Halser – Heimisch, Krenn, Höfler (87. Jaksch), Shala – Herrler, Karg

Schiedsrichter: Frittz Krailinger (Störnstein); Zuschauer: 40; Tore: 1:0 Wagner (18.), 1:1 Herrler (33.);

FC Thalmassing - TSV Dietfurt Altmühl 4:1

Thalmassing zeigte zwei verschiedene Halbzeiten, konnte aber letzten Endes aufgrund der zweiten Halbzeit als verdienter Sieger vom Platz gehen. Im ersten Spielabschnitt spielte Thalmassing schwach, Dietfurt hingegen stand kompakt und hatte etwas mehr Spielanteile. Im zweiten Durchgang drehte der FC allerdings auf und ging durch Wohlmann mit 1:0 in Führung (51.). Der TSV kam nach einem Konter durch Schneider zum zwischenzeitlichen Ausgleich (57.), doch Goalgetter Wohlmann steuerte noch zwei Tore bei (64.+70.). Thalmassing krönte die zweite Hälfte mit dem 4:1 durch Meyer (87.).

Thalmassing: Brückl – Dirschl, Grundler (46. Bründl), Hofmeister, Meyer – Stadler, Dünzinger, Winter (46. Woekessou (78. Zweckerl), Holz – Wohlmann, Karl

Dietfurt: Schmid – S. Fritz, J. Fritz, Scheuerer, Gmeiner (80. Brückel) – Schweiger, Leopold (74. Weigl)

Schiedsrichter: Dominik Götz (Stulln); Zuschauer: 180; Tore: 1:0 Wohlmann (51.), 1:1 Schneider (57.), 2:1 Wohlmann (64.), 3:1 Wohlmann (70.), 4:1 Meyer (87.).

SpVgg Hainsacker - TV Oberndorf 0:3

Die SpVgg aus Hainsacker zeigte eine beschauliche Leistung und somit genügten Oberndorf drei Standardsituationen um Hainsacker mit 3:0 zu schlagen. Im ersten Spielabschnitt passierte nicht viel, Oberndorf war aggressiv und stand kompakt. Hainsacker fand nicht ins Spiel und Oberndorf ging durch Kochan, der souverän einen Foulelfmeter verwandelte, mit 1:0 in Führung (26.). Im zweiten Spielabschnitt erzielten die Gäste zwei Freistoßtore, wobei beide Male Schmidbauer zuletzt am Ball war und somit den 3:0 Endstand herstellte (49.+ 63.).

Hainsacker: Wolfrum – Listl, Tries, Möller, Gueye – Sterl (68. Politzka), Weiner, Gleißl, Weny (53. Dieterle) – Wittmann, Kulla (53. Nett)

Oberndorf: Sommer – P. Seidl (87. Roos), C. Seidl, Hoang, Mayer – Knittl, Schmidbauer (84. Deml), Kochan, Peter – Steiger (71. Krauß), Nematkhan

Schiedsrichter: Konrad Schwarzfischer (Mitterdorf); Zuschauer: 180; Tore: 0:1 Kochan / Foulelfmeter (26.), 0:2 Schmidbauer (49.), 0:3 Schmidbauer (69.).

SV Eintr. Seubersdorf - VfB Bach 1:2

Seubersdorf war zwischenzeitlich mit zwei Spielern mehr auf dem Platz, schaffte es aber nicht Bach zu bedrängen und so gewann der VfB verdient mit 2:1. Der VfB kam gut in die Partie und beherrschte das Spielgeschehen. Folgerichtig ging der VfB durch Bley mit 1:0 in Führung (32.). Kurze Zeit später verteidigte VfB-Innenverteidiger Goss mit zu hohem Bein im eigenen Strafraum und der Schiedsrichter zeigte ihm Rot und gab einen Elfmeter. Meyer nutzte die Chance und netzte vom Elfmeterpunkt zum 1:1 ein (38.). Im zweiten Spielabschnitt musste Bach sogar noch einen Ausfall verkraften denn Benjamin Eckert sah in der 60. die Gelb-Rote Karte. Seubersdorf war nun mit zwei Spielern mehr auf dem Feld, übte Druck aus, ohne sich jedoch nennenswerte Torchancen zu erspielen. Bach war nun immer wieder gefährlich durch Konter und kam so auch zum verdienten 2:1 durch Gerl (80.). Auf Seiten des SV sah Waffler noch die Gelb-Rote Karte (80.).

Seubersdorf: Brendel – Waffler, A. Schmoll, Meyer, Schels (73. Schmid) – P. Schmoll, Edenharter, Böhm (85. Schön), D. Schmid – Müller, Hammerl

Bach: Doblinger – T. Eckert, Beer, Goss, Gerl – F. Eckert, Bley, Kindler, Ruf (93. Heisterkamp) – Prester (85. Zenn), B. Eckert

Schiedsrichter: Sebastian Diesel (Spardorf); Zuschauer: 280; Tore: 0:1 Bley (32.), 1:1 Meyer / Foulelfmeter (38.); 1:2 Gerl (80.). Besonderes: Rote Karte: Goss (VfB/ 38./ gefährliches Spiel im Strafraum); Gelb- Rote Karte: B. Eckert (VfB/ 60./ wdh. Foulspiel); Waffler (SV/ 80./ wdh. Foulspiel)

SV Burgweinting - DJK Arnschwang 2:3

In einem ausgeglichenen Bezirksligaspiel konnte sich die DJK Arnschwang knapp mit 3:2 in Burgweinting durchsetzen. Der SV begann bemüht und versuchte einen kontrollierten Spielaufbau, doch Arnschwang war eiskalt vorm Tor: durch einen Doppelschlag von Spörl (17.) und Simml (20.) ging die DJK mit 2:0 in Führung. Burgweinting kam noch vor der Pause durch Mehmed zum 2:1 Anschlusstreffer (29.). Nach dem Seitenwechsel war Arschwang immer wieder durch gefährliches Konterspiel auffällig und Burgweinting versuchte den Spielstand auszugleichen. Tobias Judenmann köpfte für den SV das 2:2 nach 82 Minuten. Kurze Zeit später sah Andreas Judenmann die Gelb-Rote Karte und Arnschwang nutzte dies sofort aus und erzielte durch Augustin den 3:2 Siegtreffer (86.).

Burgweinting: Arsic – Zilk, Schlagbauer, Jebali, Brandl – Wurmser (78. Kafka), Kerovec, Mehmed (60. Rapieque), A. Judenmann – Kukic, T. Judenmann

Arnschwang: Janca – Parnian, Renner, Augustin, Maier – Baumann, Dlesk, Brunner, Simml – Spörl, Simml

Schiedsrichter: Alexander Suttner (Grafenwöhr); Zuschauer: 50; Tore: 0:1 Spörl (17.), 0:2 Simml (20.), 1:2 Mehmed (29.), 2:2 T. Judenmann (82.), 2:3 Augustin (86.). Besonderes: Gelb-Rote Karte: Tobias Judenmann (SV/86./wdh. Foulspiel)

Aufrufe: 016.8.2015, 18:59 Uhr