Pokal

Baccum siegt 2:1 in Clusorth

Späte Tore sichern Baccum den Sieg

In einem heißen Pokalfight konnte der SC Baccum mit 2:1 in Clusorth-Bramhar gewinnen.

BV Clusorth-Bramhar - SC Baccum 2:1 (0:0)
Tore: 1:0 David Schomaker (67.), 2:0 Tobias Große-Brockmann (80.), 2:1 Manuel Wittmoser (90. FE)

Das war ein hartes Stück Arbeit in Clusorth-Bramhar für den Kreisligisten aus Baccum. Baccum hatte das Spiel lange Zeit in der Hand, Torjäger David Schomaker hätte in der ersten Hälfte auch schon zwei Kopfballtore erzielen können aber er vergab aussichtsreich. Doch auch die Clusorther hatten Chancen, immer wieder tauchten Rene Grote, Julian Thünemann vor dem Baccumer Tor auf, doch auch hier gab es keinen Treffer. Das Baccumer Tor gehütet vom Nachwuchstorwart Max Hüer war nicht zu bezwingen.

Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel ausgeglichener. Die Entscheidung fiel in der 67. Minute als Manuel Wittmoser einen 45 - Meter Freistoß an die Baccumer Latte knallte und David Schomaker den Konter glücklich im Clusorther Tor einschießen konnte. Zehn Minute später schlenzte dann Tobias Große-Brockmann, nach Vorlage Schomaker geschickt zum 2:0 ein und das Spiel war gelaufen. Die Clusorther erzielten in der Schlußminute noch den Anschlußtreffer durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Manuell Wittmoser.

Aufrufe: 012.8.2015, 21:30 Uhr