Das Vorrundenspiel in Crailsheim hatte der FC Honhardt noch verloren. Dafür revanchierten sich die Hausherren mit einem ungefährdeten 4:0-Sieg. Foto: Hans-Otto Hettler

B3-Spitzenduo gibt sich keine Blöße

Langenburg nur remis gegen Bühlerzells Zweite

Kreisliga B3: Langenburg kommt Zuhause gegen Bühlerzells Zweite nicht über eine Punkteteilung hinaus und muss sich wohl langsam aus dem Aufstiegsrennen verabschieden.

SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II - SV Ingersheim 1950 0:6

Torfolge: 0:1, 0:2 Pascal Gellner (15., 53.), 0:3, 0:4, 0:5 Patrick Gellner (58., 61., 70.), 0:6 Pascal Gellner (84.)

Spielfilm: In der ersten Hälfte konnten die Gründelhardter noch gut mithalten. Dem Tabellenführer gelang nur ein Treffer. Nach dem Seitenwechsel begannen dann die Gellner-Festspiele. Pascal und Patrick erzielten noch fünf weitere Tore für die Ingersheimer. Dabei glückte Patrick sogar innerhalb von zwölf Minuten ein lupenreiner Hattrick.

SV Onolzheim 1947 - TSV 1848 Obersontheim II 1:2

Torfolge: 0:1 Steffen Wilhelm (13.), 0:2 Edgar Wagner (75., FE), 1:2 Simon Magg (78.)

Spielfilm: In einem schwachen Spiel ließen die Onolzheimer fast alles vermissen, was sie vergangene Woche noch zum Sieg gegen den ESV Crailsheim II geführt hatte. Erst nach dem 0:2 durch Edgar Wagner wachten die Hausherren auf und versuchten am Spiel teilzunehmen. Doch mehr als den sehenswerten Freistoßtreffer zum 1:2 durch Joker Simon Magg sollte nicht mehr passieren. Die Gäste waren einfach die cleverere Mannschaft und münzten ihre wenigen Chancen in zwei Tore um und gewannen am Ende verdient.

TSV Unterdeufstetten 1891 - SV 1948 Tiefenbach 4:3

Torfolge: 1:0 Jürgen Ilg (10.), 2:0, 3:0 Mihai Ioan Barna (35., 48.), 3:1 Robin Belle (57.), 4:1 Jürgen Ilg (59.), 4:2 Robin Belle (68.), 4:3 Florian Meißner (83.)

Spielfilm: Beide Teams lieferten sich in der ersten Halbzeit einen offenen Schlagabtausch mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Treffsicherer erwiesen sich dabei aber die Hausherren, die zur Pause mit 2:0 in Front lagen. Als kurz nach der Pause Mihai Ioan Barna mit einem Freistoß aus 25 Metern auf 3:0 erhöhte, dachten viele das Spiel wäre gelaufen. Aber ab der 70. Minute wurden die Beine der Einheimischen immer schwerer und so stand es am Ende nur noch 4:3.

Schiedsrichter: Thomas Buckley

GSV 1846 Waldtann - TSV Dünsbach 1968 II 2:1

Torfolge: 1:0 Simon Keith (70.), 1:1 Kevin Braband (81.), 2:1 Simon Keith (90. + 2.)

Spielfilm: Ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel konnte die Heimelf in der Nachspielzeit für sich entscheiden. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer wenige Torchancen, die beste bot sich den Gästen nach einem Eckball mit einem Aluminiumtreffer. Nach der Pause tat die Heimelf mehr für die Offensive und nach toller Vorarbeit von Jochen Brünnler brauchte Simon Keith nur noch einzuschieben. In der 81. Minute wurde die GSV-Abwehr mit einem Pass überspielt, und Kevin Braband sorgte mit einem Heber für den Ausgleich. In der Nachspielzeit traf erneut Simon Keith mit einem unhaltbaren Kopfball nach einem Eckball.

Schiedsrichter: Jörg Kreißl (KSG Ellrich.)

FC Langenburg - Sportfreunde DJK Bühlerzell II 1:1

Torfolge: 0:1 Eigentor (17.), 1:1 Sven Fernsler (37.)

Spielfilm: Als ein abgefälschter Schuss im Langenburger Tor landete, zeigten sich die Hausherren davon erst einmal geschockt. Mit einem Traumtor zum Ausgleich rüttelte Sven Fernsler sein Team wieder wach. Seine volley Direkt­abnahme war unhaltbar. In der zweiten Halbzeit war es dann nur noch ein Spiel auf ein Tor. Die Gäste verteidigten mit Mann und Maus. Dreimal Aluminium und ein überragender Bühlerzeller Keeper Daniel Riek verhinderten einen Sieg für die Heimelf. – Reserven: 1:3

Schiedsrichter: Anton Nagler (Pfahlheim)

VfB Jagstheim - TSV Gerabronn 1863 1:3

Torfolge: 0:1 Tobias Pelzer (11.), 0:2 Marvin Wahl (15.), 0:3 Danny Thomas (60.), 1:3 Daniel Spretka (65.)

Spielfilm: Die Gäste legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach 15 Minuten führte der Favorit mit 2:0. Vor allem der zweite Treffer war eine Augenweide. Ein über die Viererkette gechippter Ball versenkte Marvin Wahl mit einem Vollspannschuss im Torwinkel. Den zweiten Spielabschnitt konnten die Hausherren wesentlich ausgeglichener gestalten. Dennoch waren es zunächst wieder die Gäste, die ihre Führung mit einer Direktabnahme unter die Latte ausbauten. Kurz darauf nutzen die Einheimischen einen Torwartfehler zum Anschlusstreffer. Danach waren die Hausherren nochmals am Drücker. Etwas Zählbares sprang jedoch nicht mehr heraus. – Reserven: 1:4

Schiedsrichter: Daniel Dompson - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Pelzer (7.), 0:2 Marvin Wahl (12.), 0:3 Danny Thomas (62.)

SSV Stimpfach 1948 - SV Großaltdorf 2:2

Torfolge: 1:0 Nico Grüning (20.), 1:1 Patrick Wahl (43.), 1:2 Patric Slansky (78.), 2:2 Tobias Laukenmann (89.)

Spielfilm: In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie kam der SSV nicht über ein ­Remis hinaus. Die Gastgeber hatten ­viele Möglichkeiten den Sack frühzeitig zuzumachen, scheiterten aber immer wieder am gut aufgelegten Gästekeeper. Ab der 63. Minute waren die Gäste nach einer Ampelkarte nur noch zu zehnt, zeigten aber Kampfgeist und hätten sogar in Führung gehen können. Kurz vor dem Ab­pfiff war es Tobias Laukenmann, der aus der zweiten Reihe mit einem platzierten Schuss dem SSV noch eine Punkteteilung ermöglichte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Nico Grüning (19.), 1:1 Patrick Wahl (42.), 1:2 Patric Slansky (78.), 2:2 Tobias Laukenmann (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Wieland (64./SV Großaltdorf/Foulspiel )

FC Honhardt - ESV Crailsheim 1957 II 4:0

Torfolge: 1:0 Christoph Glump (20., FE) 2:0 Julian Munz (40.) 3:0 Georg Spötta (50.), 4:0 Daniel Schroth (87.)

Spielfilm: Das Vorrundenspiel in Crailsheim hatte der FC Honhardt noch verloren. Dafür revanchierten sich die Hausherren mit einem ungefährdeten 4:0-Sieg, der auch noch weitaus höher hätte ausfallen können. In jeder Halbzeit fielen zwei Tore: Christoph Glump per Foulelfmeter, Julian Munz mit dem Kopf, Georg Spötta mit einem satten Schuss sowie der freistehende Daniel Schroth trafen ins Netz der Eisenbahner, die mit diesem Ergebnis noch gut bedient waren.

Aufrufe: 013.3.2017, 08:28 Uhr