2024-03-27T14:08:28.225Z

Ligavorschau

B2-Junioren des GSC weiterhin auf der Erfolgsspur

Die Schützlinge von Trainer Fichelmann gewinnen gegen Demmin

Am Ende gehen die Kicker der B2 des Güstrower SC 09 mit einem 5:0 Heimsieg vom Platz.
Die ersten zwanzig Minuten war es ein zerfahrenes Spiel zwischen beiden Mannschaften. Zu viele Ballverluste im Mittelfeld, die letzte Konsequenz nach vorne fehlte und so kamen auch wenig Chancen zu Tage.

Aber dann fingen sich die Hausherren und wurden immer besser. Über gewonnene Zweikämpfe holten die Fichelmann-kicker sich das nötige Selbstbewusstsein und spielten nun auch freudiger nach vorne. Und so kamen die ersten Chancen.
Nach 31 Minuten war es dann Abdul Karim Noori mit dem verdienten 1:0 für die Güstrower. Kurz vor der Halbzeit legte Ole Geltmeier noch einen Treffer nach und somit gingen die Gastgeber mit einer verdienten 2:0 Führung in die Pause.
In der Pause schien Trainer Fichelmann die richtigen Wort gefunden zu haben. Das Spiel der Güstrower wurde deutlich besser. Die Gäste kamen nur noch teilweise zu Chancen – diese stellten die Gastgeberabwehr aber vor keinen großen Probleme.
In der 50 Minute war es dann wieder Noori mit dem 3:0, nur zwei Minuten später baute Goluch die Führung aus und in der 63 Minute erzielte Noori mit seinem dritten Treffer das 5:0.
Kurz vor Schluss zeigte, der bis dahin in der zweiten Halbzeit, fast beschäftigungslose Güstrower Schlussmann, Tetzlaff, sein ganzes Können. Als der Demminer Stürmer allein vor ihm auftauchte, machte er diese Großchance zu Nichte und hielt die Null fest.

Der Sieg ging in der Höhe auch in Ordnung. Die Güstrower waren das aktivere Team.