2024-04-24T13:20:38.835Z

B1-Juniorinnen sichern Klassenerhalt

Tettnang / sz - Die B1-Juniorinnen des TSV Tettnang haben den Klassenerhalt geschafft. Das Fußball-Team traf auf den ASV Hagsfeld, den Tabellenletzten der Enbw-Oberliga. Tettnang siegte mit 1:0.

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, war die Mannschaft des TSV Tettnang dominierend. Trotzdem schafften es die Fußballerinnen nicht, das Runde ins Eckige unterzubringen. Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel immer körperbetonter. In der 59. Minute war es Innenverteidigerin Miriam Garcia, die nach einer Ecke von Natalie Kaiser das Tor zum 1:0-Entstand erzielte. Durch diesen wichtigen Auswärtssieg sicherten sich die B1-Juniorinnen den Klassenerhalt und spielen somit auch die kommende Saison in der höchsten Liga Baden-Württembergs.

Am Samstag, 9. Mai, trifft der TSV Tettnang in seinem abschließenden Heimspiel der Saison auf den Tabellensechsten FV Vorwärts Faurndau.

Aufrufe: 04.5.2015, 19:18 Uhr