B-Junioren verlieren beim Tabellenführer

Beim Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga der B-Junioren, der SG Emstek/Höltinghausen, unterlag der VfL Wildeshausen am Mittwoch mit 0:2 ...
Gegen den taktisch gut eingestellten Spitzenreiter taten sich die Rot-Weißen über die gesamte Spieldauer schwer. Nach einem Schuss von Shqipron Stublla aus gut 25 Metern, der nur knapp entschärft werden konnte, gingen die Gastgeber nach einem Konter in Führung (20. Minute). Praktisch mit dem Halbzeitpfiff (40.) erhöhte die SG auf 2:0.

Mit dem Anstoß zur zweiten Hälfte hatte Jonah Varnhorn die große Möglichkeit zum Anschlusstreffer, traf jedoch aus drei Metern nur den Außenpfosten. Da Wildeshausen defensiv öffnete, kam Emstek zu gefährlichen Kontern, die jedoch von Keeper Max Schultz entschärft wurden. Auch der VfL hatte Torchancen, "aber insgesamt ging der Sieg der SG auch in dieser Höhe in Ordnung", sagte VfL-Trainer Martin Stendal.

Aufrufe: 014.11.2014, 05:08 Uhr