B-Junioren teilen Punkte in Heidkrug

"Dieses Spiel hatte keinen Sieger verdient", bilanzierte Ganderkesees Trainer Ralf Buß nach dem 1:1 (1:1) seines TSV beim TuS Heidkrug.
Ihren guten Start in das Bezirksligaduell bestätigten die Ganderkeseer B-Junioren-Fußballer mit der 1:0-Führung. In der 16. Minute stand Dennis Hasselberg nach maßgenauer Flanke von Roberto Elia goldrichtig.

Auch anschließend war der TSV besser, die beste Möglichkeit zum 2:0 hatte Stürmer Hasselberg auf dem Fuß. Doch einen misslungenen Befreiungsschlag in der Defensive nutzte Heidkrug eiskalt zum 1:1 (32.). Nun gaben die Hausherren den Takt vor und spielten einige hochkarätige Chancen heraus. Zweimal rettete für Ganderkesee das Aluminium. "Wir sind kurz vor der Halbzeit förmlich eingebrochen", sagte Buß.

Auch nach der Pause dauerte es, bis die Ganderkeseer Offensive wieder in Schwung kam. Erst 20 Minuten vor Schluss tauchte der TSV gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf, der 2:1-Siegtreffer gelang aber nicht mehr.

Aufrufe: 014.10.2014, 05:11 Uhr