2024-04-25T10:27:22.981Z

B-Junioren starten mit Remis

In der Kreisoberliga der B-Junioren stand am vergangenen Wochenende der erste Spieltag der Saison auf dem Programm.

Für den Nachwuchs der TSG Gadebusch ging es zum Auftakt zum Mallentiner SV. Nach spannenden 80 Minuten trennten sich beide Teams 1:1. Während die Gadebuscher in der ersten Hälfte durch einen Treffer von Hannes Kollwitz (5.) in Führung gingen, antworteten die Gastgeber nach dem Wechsel mit dem Ausgleich. In der 60. Minute trafen sie zum 1:1-Endstand. Am kommenden Sonntag, Anpfiff 11 Uhr, empfangen die Gadebuscher die SG Schlagsdorf/Rehna. Die sind nach dem ersten Spieltag dank eines 10:1-Erfolges gegen die SG Roggendorf vorerst Tabellenführer.

TSG Gadebusch: Kaemmler, Wallenta, Fritz (60. Dönnecke), Seiser, Wasilenko, Böttcher, Hermes, Kollwitz, Qualmann, Hieke, Gehr.

Aufrufe: 013.9.2016, 16:00 Uhr