2024-03-28T15:56:44.387Z

B-Junioren-Kicker erobern Rang acht

Die Auswärtsfahrt hat sich gelohnt: Die B-Junioren-Fußballer der SG Friedrichsfehn/Petersfehn haben in der Bezirksliga bei ...
der SG Delmenhorst einen 4:1 (2:0)-Auswärtssieg eingefahren und sich damit auf den achten Tabellenplatz verbessert.

Trainer Jan Nolopp freute sich über einen souveränen Sieg seiner Mannschaft: "Das haben die Jungs gut gemacht. Im Vergleich zur Vorwoche haben wir unsere Chancen besser genutzt." Simon Lobmeyer (8. Minute) und Fabian Pfeiffer (32.) sorgten für die 2:0-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang legten dann Wilko de-Graaff (71.) und Fynn Brumund (74.) nach.

Für die SG spielten: Ukena Wieting (41. Schreiber), Scheller, Brumund, Rekitzky, Pfeiffer, Finke (54. de-Graaff), Stolle (41. von Seggern), Bruns, Lobmeyer, Zirpins (49. Dannehl)

Tore: 0:1 Lobmeyer (8.), 0:2 Pfeiffer (32.), 0:3 de-Graaff (71.), 1:3 Gauerke (72.), 1:4 Brumund (74.)

Aufrufe: 04.5.2017, 05:37 Uhr