B-Junioren erreichen zweite Pokalrunde

SV Weingarten setzt sich beim VfB Friedrichshafen durch – FV Ravensburg gewinnt in Nagold

Ravensburg / kro - Die B-Jugend-Mannschaften des SV Weingarten und des FV Ravensburg haben die zweite Runde des ADAC-B-Junioren-Verbandspokals erreicht. Der SVW gewann in Friedrichshafen, Ravensburg siegte beim VfL Nagold.

VfB Friedrichshafen – SV Weingarten 0:1 (0:1) – Tor: Laurenz Kiesel (2.) - SVW: Czogalla, Kiesel, Endres, Afonso, Scheiter, Öz (52. Halder), Kopuk (41. Bitschi), Müller, Elshani (63. Fischer), Fink, Graf. Beim Ligakonkurrenten Friedrichshafen erzielte Laurenz Kiesel bereits in der zweiten Minute das Tor des Tages für die U 17 des SVW. In der zweiten Pokalrunde trifft man am 19. Oktober auf den Tabellenführer der Verbandsstaffel SSV Reutlingen.

VfL Nagold – FV Ravensburg 2:3 n.V. (0:2, 2:2) – Tore: 0:1 David Hoffmann (31.), 0:2 Kubilay Coskun (38.), 1:2 Walter Vegelin (58.), 2:2 Florian Shala (76.), 2:3 Hannes Schmid (95.) - FV: Segbers, Huber, Hartmann, Brankovic (62. Özmen), Xhemajli, Hoffmann, Lupfer (41. Karaxha), Schmid, Montero Guerrero (41. Gündogdu), Coskun, Aras. Erst in der Verlängerung setzte sich Ravensburg beim Vorjahresfinalisten Nagold durch. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit brachten David Hoffmann und Kubilay Coskun die Gäste mit 2:0 in Führung. Im zweiten Durchgang gelang Nagold der Anschlusstreffer, kurz vor Ende der regulären Spielzeit glich Florian Shala aus. In der Verlängerung erzielte Hannes Schmid den entscheidenden Treffer für Ravensburg. In Runde zwei trifft die FV-U-17 am 19. Oktober auf den 1. FC Heidenheim (Oberliga).

Aufrufe: 022.9.2016, 18:12 Uhr