B-Junioren der TSG geben Spiel aus der Hand

Ailinger Jugendfußballer verlieren gegen TSG Balingen

Ailingen / sz - Die B-Jugendfußballer der TSG Ailingen haben in der Verbandsstaffel Württemberg gegen die zweite Mannschaft TSG Balingen mit 2:4 verloren. Dabei führten die Ailinger zur Halbzeit durch Tore von Valentin Starz und Lukas Hauser mit 2:0.

Komplett den Faden verlor die TSG dann in Halbzeit zwei und so kam der Gastgeber aus Balingen in der 67. Minute zum Ausgleich. Drei Minuten später ging der Gastgeber aus stark abseitsverdächtiger Position in Führung. Ein umstrittener und am Ende verwandelter Elfmeter in den Schlussminuten bedeutete der 4:2-Endstand. Nach der Auswärtsniederlage stehen die Ailinger auf dem elften Tabellenrang.

In der Landesstaffel Württemberg der C-Jugend erkämpfte sich die stark ersatzgeschwächte TSG Ailingen einen 3:1-Erfolg über den SV Oberzell. Der Gast aus Oberzell bestimmte die erste halbe Stunde und ging in der 29. Minute verdient in Führung. Postwendend gelang Kevin Kiala der Ausgleich. Nach der Halbzeit bestimmte die TSG das Geschehen und kam durch Tore von Lenny Molnar und Sean Brecht zum verdienten 3:1-Erfolg. Durch den Sieg klettert die Mannschaft auf Platz drei.

Aufrufe: 01.11.2016, 19:28 Uhr