B-Jugend des SSV Lüttingen in Torlaune

Nachwuchsfußball: 13 Treffer erzielte die Mannschaft. Die Sonsbecker A-Jugend bleibt oben dran.

Einen Wettstreit im Toreschießen lieferten sich am gestern Morgen Janik Schweers und Nils Giltjes vom SSV Lüttingen. Die beiden B-Jugendlichen trafen je viermal beim Sieg ihrer Mannschaft.

A-Jugend: SSV Lüttingen - Rumelner TV 2:1 (2:0). Der SSV fand gut in die Partie und ging durch zwei Tore von Tom Wilbers in Führung. Danach ließen die Hausherren zunächst wenig zu, verpassten es aber, die Führung auszubauen. So wurde nach dem Anschlusstreffer der Gäste im zweiten Durchgang noch einmal spannend.

GSV Moers - SV Sonsbeck 0:3 (0:0). Der SVS bot eine überzeugende Leistung. Zwar konnten die Gäste ihre Überlegenheit im ersten Durchgang noch nicht in Tore ummünzen, doch die Mannschaft von Thomas Geist blieb geduldig und gewann am Ende durch die Tore von Christian Quernhorst, Jan Pimmingstorfer und Jonas Höptner.

Concordia Ossenberg - TV Asberg 3:4 (1:2).Concordia-Trainer Frank Misch war trotz der Niederlage zufrieden mit der Leistung seines Teams. Nach einer Roten Karte (Notbremse) für Nils Spratte mussten die Hausherren fast eine Halbzeit lang in Unterzahl agieren. Dennoch wäre ein Punktgewinn möglich gewesen. Silas Baumbach (2) und Jonas van den Brock trafen.

JSG Nütterden/Kranenburg - DJK Labbeck/Uedemerbruch 1:1 (0:0).Die DJK ließ zu viele Torchancen ungenutzt, und der Gegner bestrafte dies kurz vor Schluss mit den Ausgleich. Den einzigen Treffer hatte zuvor Tim van Husen erzielt.

B-Jugend: Borussia Veen - FC Meerfeld 3:0 (1:0). Die Borussia bot eine überzeugende Vorstellung. Und spätestens, nachdem sich der FCMim zweiten Durchgang mit einem Platzverweis selbst schwächte, war die Partie zugunsten der Gastgeber entschieden. Erik Gietmann, Lars Gebbeken und Christian Rüttermann erzielten die Tore.

VfL Repelen - SV Budberg 8:0 (4:0).Der SVB verpasste es, ein frühes Gegentor zu verhindern. Bereits nach 120 Sekunden lagen die Budberger mit 0:1 zurück. Zwar bemühten sich die Gäste danach um Sicherheit in der Defensive, doch insgesamt war der VfL deutlich überlegen und ließ bis zum Schlusspfiff nicht locker.

SSV Lüttingen - TuS Fichte Lintfort 13:0 (4:0). 13 Tore hatte der SSV in den bisherigen fünf Saisonspielen erzielt. Ebenso viele kamen gegen den Drittletztendazu. Eröffnet wurde der Torreigen durch die Gäste selbst. Danach durften sich Janik Schweers (4), Nils Giltjes (4), Julian Medrow (2) und Fabian Pentrup (2) gleich mehrfach über einen persönlichen Erfolg freuen.

GSV Moers - SV Sonsbeck 3:1 (1:0). Der SVS ist seine Tabellenführung wieder los. Etwas überraschend unterlag Sonsbeck dem GSV. Klaus Keisers' Treffer kam zu spät (80.)

C-Jugend: Borussia Veen - SV Menzelen 3:2 (2:0). "Das war eine Katastrophe", bewertete Trainer Simon Lutter die Leistung seiner Mannschaft. Dennoch reichte es zum glücklichen Sieg. Jan Büren (2) und Marc Fröhlich trafen für Veen. Für Menzelen netzten Niklas Kiwitt, Albin Ramadanaj.

Aufrufe: 026.10.2014, 23:30 Uhr