Halle
Hallenkreismeister sind die B-Junioren des FC Hürth. Foto: privat

B-Jugend des FC Hürth ist Hallenkreismeister

Große Dominanz und kaum Gegentore

Hürth. Die B-Junioren des FC Hürth errangen nach der Herbstmeisterschaft jetzt auch in Bergheim die Hallenmeisterschaft des Fußballkreises Rhein-Erft. Mit großer Dominanz und ohne Gegentor gewann man die Gruppenphase und das Halbfinale.

In einem packenden Endspiel gegen den Horremer SV setzte sich der FC Hürth durch einen knallharten Schuss von Moritz Loppe 30 Sekunden vor Schluss verdient mit 2:1 durch. Zwischenzeitlich gewann das Team auch das Qualifikationsturnier in Übach-Palenberg gegen die Hallenkreismeister aus Aachen, Düren, Euskirchen und Heinsberg.

Nach einem 4:0 im Halbfinale gegen Germania Teveren wurde der Dürener Pokalsieger BC Oberzier im Finale mit 4:0 besiegt, wobei Leon Kiel, Vincento Conte und Alex Jachmich mit einem Doppelpack trafen.

Zum Held des Endspiels wurde Torwart Armin Dizdzarevic, der zwei Strafstöße parierte. So sicherte sich das Team von Ludwig Lippold und Kristopher Fetz die Teilnahme an der FVM-Hallenendrunde in Hennef am 4. und 5. Februar.

Aufrufe: 018.1.2017, 20:05 Uhr