Valeri Rimer (rechts) ist schneller als Thomas Baucsek und darf sich über einen Doppelpack freuen.

Azzurri geht bei Schwimmbadkick unter

Lampertheimer verlieren 0:5 / No/Wa, Eintracht und Biblis mit klaren Siegen / VfB unterliegt

In der Kreisliga A gibt sich die SG Nordheim/Wattenheim weiterhin keine Blöße und marschiert nach dem 5:1 gegen Ober-Abtsteinach weiter vorneweg. Dahinter können Eintracht Bürstadt (5:2 gegen Unter-Flockenbach) und Biblis (3:0 gegen Lorsch) ebenfalls Erfolge verzeichnen. Einen Rückschlag muss Aufsteiger VfB Lampertheim bei der klaren Pleite in Lindenfels hinnehmen, Azzurri Lampertheim gerät gegen Aschbach gar unter die Räder.

SG Nordheim/Wattenheim – FC Ober-Abtsteinach 5:1 (2:0): Der Spitzenreiter ging durch die Tore von Valeri Rimer (15.) und Niels Döhren (20.) früh mit 2:0 in Führung. „Es war ein gutes Spiel von beiden Mannschaften. Wir hatten aber die besseren Chancen“, berichtete SG-Coach Hamdija Catic. „Nach dem 2:0 haben wir es verpasst, den Sack zuzumachen. Da ist es nochmal eng geworden.“ Veselin Georgiev verkürzte auf 1:2 (67.). Erst kurz vor dem Ende machte der Tabellenführer alles klar.

Manuel Gärtner (84., 90.) und erneut Valeri Rimer (88.) sorgten für den dritten Siegn der No/Wa in Folge. SG-Spieler Jonas Pixberg bekam auf der Bank sitzend wegen Meckerns Gelb-Rot (80.), Ober-Abtsteinach agierte aber ab der 87. Minute nach ebenfalls Gelb-Rot auch nur noch zu zehnt.

SG Nordheim/Wattenheim: P. Metz; Pixberg, Heß, D. Theiss, Rimer, Ru. Kronauer, Avemarie, Bersch, Ro. Kroanuer, Gärtner, Döhren. Eingewechselt: Weiland, T. Theiss.

Eintracht Bürstadt – SV Unter-Flockenbach II 5:2 (3:1): Gegen das Tabellenschlusslicht hatten die Bürstädter keine größeren Probleme und fuhren den zweiten Saisonsieg ein.

Eintracht Bürstadt: Steiner; Flatt, F. Bajrami, Schwöbel, Marroqui Cases, Hildebrandt, Sigmund, Lehmann, Wegerle, Hartmann, Osmanaj. Eingewechselt: Grimm, Dexler, Yazici.

FV Biblis – Olympia Lorsch 3:0 (1:0): In einer Partie auf Augenhöhe behaupteten sich letztlich die Gurkenstädter. Die Lorscher spielten offensiv mit, und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für den FV Biblis. Jan Dickerhof (45.), Andreas Kilian (73.) und Wolfgang Greiß (86.) trafen für die Gastgeber.

FV Biblis: Kölsch; Dickerhof, P. Wagner, De Sousa Barba, Kilian, Greiß, Drolshagen, Gölz, Ruffini, Krumpholz, Grünig. Eingewechselt: Müller, Sams, Wojtaszek.

SV Lindenfels – VfB Lampertheim 5:2 (1:0): „Der Sieg war verdient, wir haben einfach mehr gemacht“, fand SVL-Pressewart Holger Wörle. „Lampertheim hat aber eine gute Mannschaft.“ Julian Prikel (37.) und Kevin Schröder (49.) brachten die überlegenen Gastgeber in Führung. Mit einem Sonntagsschuss aus 40 Metern brachte Akeem Joshua Ojeaga die Lampertheimer zurück ins Spiel. Prikel (69.) und Patrick Klöss (72.) bauten die Lindenfelser Führung erneut aus, doch in den letzten zehn Minuten drängten die Spargelstädter enorm auf den Anschluss und belohnten sich mit dem 2:4 durch den eingewechselten Daniel Groneberg. In der Nachspielzeit stellte allerdings Antoine Vernon den alten Abstand wieder her.

VfB Lampertheim: Lo. Holzinger; Gerlich, Makamba, Gutschalk, Becker, Krasnici, Ojeaga, Le. Holzinger, Zintel, Uygut, Gerner. Eingewechselt: Lauinger, Groneberg, Schwarzkopf.

Azzurri Lampertheim – TSV Aschbach 0:5 (0:3): „Das war unterirdisch, ganz, ganz schlecht. Ein schlechter Schwimmbadkick.“ Azzurri-Trainer Martin Göring war nach dem 0:5 seiner Mannschaft reichlich bedient. „Mit einer solchen Leistung werden wir es diese Saison ganz schwer haben. Wir haben uns nicht einmal richtig gewehrt.“ In der ersten Minute hatte Azzurri-Akteur Kaan Özdemir die große Chance auf den Führungstreffer, verfehlte aber das leere Tor. Nach 25 Minuten war die Partie nach Toren von Carsten Weihrauch (12., 15.) und Florian Lindner (25.) entschieden. Nach der Pause traf Lampertheims Helmut Sagara den Pfosten (65.). Weihrauch mit seinem dritten Tor (80.) und Frank Hartmann (87.) waren da treffsicherer.

Azzurri Lampertheim: Wimmer; Brunner, Kunz, Conde, Scalia, Holch, Özdemir, Mendes, Pelleriti, Hü. Ulutas, Sagara. Eingewechselt: McNeil, Ha. Ulutas, Liban.

Aufrufe: 028.8.2016, 19:32 Uhr