2024-03-27T14:08:28.225Z

Azhari beschert dem GSV Albträume

Der DITIB-Stürmer schießt vier Tore und besiegt die Garather praktisch im Alleingang.

Ein Gala-Auftritt von Amine Azhari bescherte DITIB Hilden drei unerwartete Auswärtspunkte beim Garather SV. Der Stürmer erzielte einen Viererpack gegen die Düsseldorfer. Auch für Eller lief es schlecht - praktisch die komplette Partie bestritt der Sportring in Unterzahl und verlor nach tapferem Kampf mit 3:5 bei der SG Benrath-Hassels. An der Spitze bleibt der VfL Benrath II - trotz doppelter Unterzahl gegen Vatangücü II.

VfL Benrath II - Vatangücü Düsseldorf II 4:1 (1:0). Der Sieg fiel deutlich aus und war auch in der Höhe verdient, doch gleich zwei Platzverweise trübten die Stimmung beim Spitzenreiter. Patrick Dewes musste wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot vom Platz (38.), kurz vor Schluss flog auch noch Fabian Lartey wegen Beleidigung mit glatt Rot (89.). Zuvor hatte Oliver Magis per Foulelfmeter die Führung erzielt. Auch nach dem ersten Platzverweis blieben die Benrather stärker. Magis entschied das Spiel mit zwei weiteren Toren (48., 61.) und krönte seine Leistung mit dem Assist zum 4:0 des ebenfalls starken Sofiane Möller (66.). Kurz darauf fiel noch das 4:1 per Eigentor (71.).

SF Düsseldorf Süd II - FC Tannenhof 2:10 (0:4). Das Ergebnis war wie erwartet, immerhin erzielte das Schlusslicht zwei Ehrentore. Für Tannenhof trafen Nils Schäfer (15., 23.), Adnan Alagic (20., 42.), Kevin Leuschner (50.), Kevin Eßer (54., 66.), Jannis Berschick (60.), Markus Bergmann (71.) und Christian Kelch (80.). Die Ehrentreffer für die Gastgeber erzielte Kadir Celik (70., 80.).

Sportfreunde Gerresheim II - Rhenania Hochdahl II 2:4 (1:1). Die abstiegsbedrohten Sportfreunde boten trotz ihrer prekären Situation eine starke Leistung und brachten die Rhenanen an den Rande einer Niederlage. Nach ruhigen Anfangsminuten erzielte Matti Paulin die Führung für stärker werdende Hochdahler (27.), die jedoch Jörg Hormann kurz vor der Pause egalisierte (40.). Nach einem Handspiel von Cartoushe Quetin im Strafraum erzielte Emrah Kerpan vom Punkt sogar die Führung für Gerresheim (71.). Doch gerade noch rechtzeitig schlug die Rhenania zurück: Paulin glich per Freistoß aus 20 Metern aus (75.), Marlon Schäfer drehte das Spiel nach schöner Vorlage von Safiy Ezami (79.). Hakim Malek sorgte schließlich nach 82 Minuten für den Endstand.

SV Hilden-Ost - TuS Gerresheim II 1:2 (1:0). Trotz frühen Rückstandes (Matthias Hillen/7.) bewiesen die Gäste Moral und drehten das Spiel im zweiten Durchgang. Denis Erkelenz (47.) und Gökhan Sayin (84.) waren die Torschützen für Gerresheim.

Garather SV - DITIB Hilden 3:5 (0:1). Ein sensationell aufgelegter Amine Azhari bescherte dem GSV eine bittere Niederlage. Vier Tore gingen auf das Konto des DITIB-Spielers. Nach dessen Führung (32.) drehten zunächst Mario Sakaschewski (53./Strafstoß) und Patrick Thiel (56.) das Spiel, ehe Azhari dem Spiel mit einem Doppelpack (61., 69.) die nächste Wende brachte. Auch den erneuten Ausgleich durch Sakaschewski (76.) beantwortete der Deutsch-Marokkaner (83.), ehe Hakan Fidanci in der Nachspielzeit den Endstand markierte.

SG Benrath-Hassels II - Sportring Eller 5:3 (2:0). Bereits in der zweiten Minute kassierte Sportring-Keeper Lukas Bönemann die Rote Karte. Ersatzkeeper Dimitrios Dimas schlug sich tapfer, doch die SG siegte am Ende verdient. Die Tore für Benrath fielen durch Soubhankham Bourommavong (28.), Jeff Jordan (29.), ein Eigentor (47.), Christos Tsingos (64.) und Tobias Sausmikat (85.). Ebenfalls ein Eigentor (57.) sowie Patrick Pitzer (78.) und Kevin Öllers (81.) sorgten für die Sportring-Treffer.

Aufrufe: 027.10.2013, 19:08 Uhr