2024-04-23T13:35:06.289Z

Nach fast 30 Minuten war Schluss für Daisbachs Torhüter Benjmain Brandt, der bis dahin ein Tor kassiert hatte. F: Gebhard

Auswärtsteams in Torlaune

Sulzfelder schenken Waibstadt sechs Tore ein +++ FC Eschelbronn mit 3:0 Erfolg in Sinsheim +++ Vier Tore kassiert der SV Daisbach gegen den FV Elsenz +++ SG Kirchardt auswärts mit einem 4:1 auf dem Blutberg +++ SV Tiefenbach und TSV Steinsfurt weiter ohne Makel +++ Spitzenreiter weiter erfolgreich

Die Auswärtsmannschaften hatten am Wochenende die Schlagzeilen für sich. So musste die Reseve der SG Waibstadt gleich sechs Mal den Gegner jubeln lassen. Der FVS Sulzfeld gewann auch in der Höhe verdient. Die SG Kirchardt sicherte sich mit einem 4:1 in Untergimpern drei Punkte. Stark zeigte sich der FV Elsenz beim hochgelobten Aufsteiger SV Daisbach und gewann mit 4:0. Der SV Tiefenbach und der TSV Steinsfurt bleiebn ungeschlagen. Während die Kronwald-Elf Remis spielte, gewann der TSV gegen den VfL Mühlbach, der weiter auf seinen zweiten Erfolg wartet.

Türk Gücü Sinsheim - FC Eschelbronn 0:3
Spielerisch zeigte sich die Heimelf besser, doch der Gast aus Eschelbronn machte dieses Defizit mit Kampfgeist wett und kam somit nicht unverdient zu einem Erfolg in der Fremde.

Schiedsrichter: Rolf Göpferich (Bauerbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Dinkel (30.), 0:2 Jonas Abendroth (36.), 0:3 Patrick Beck (80. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Mehmet Yesilsancak (Türk Gücü Sinsheim) scheitert mit Foulelfmeter (65.)

SG Waibstadt II - FVS Sulzfeld 1:6
Im Tiefschlaf befand sich die SG - Elf zu Beginn des Spiels und lag schnell mit 0:4 zurück. Bereits in der ersten Hälfte stand das Endergebnis fest.

Schiedsrichter: Srecko Tkalcevic (TSG Heilbrnn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Maiwald (1.), 0:2 Benjamin Pfefferle (2.), 0:3 Benjamin Pfefferle (13.), 0:4 Sören Hafendörfer (17.), 1:4 Leon Lutz (k.A.), 1:5 Patrick Heckler (35.), 1:6 Patrick Heckler (40.)

SC Siegelsbach - SV Tiefenbach 2:2
In einem guten und spannenden A-Klassen - Spiel neutralisierten sich beide Teams zunächst gegenseitig. Moral zeigte der Gast nach dem 2:0 Rückstand und holte sich verdient den einen Punkt.

Schiedsrichter: Torsten Hähne (SV Dallau) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Robert Frydel (30.), 2:0 Markus Özmen (52.), 2:1 Patrick Nolz (k.A.), 2:2 Murat Yildiz (k.A.)

SG 2000 Eschelbach - SV Adelshofen 2:1
Der Spitzenreiter hatte zunächst Mühe mit dem Aufsteiger, der munter mitspielte. Erst in den zweiten 45 Minuten konnte sich der Gastgeber ein Übergewicht erspielen und am Ende verdient drei Punkte einfahren.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 David Beckmann (38.), 2:0 Nicolas Heinrich (82.), 2:1 Henrique Cardoso (90.)

SG Untergimpern - SG Kirchardt 1:4
Das Spiel war bereits nach 45 Minuten entschieden. Die Gäste zeigten sich in allen Bereichen überlegen, auch wenn die SG alles versuchte, das Ergebnis zu korrigieren.

Schiedsrichter: Josef Reindl (Heidelsheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Philipp Strähle (16.), 0:2 Daniel Oliveira (25.), 0:3 Philipp Strähle (43.), 1:3 Timo Breitenberger (55.), 1:4 Andreas Hilsenbeck (89.)

TSV Steinsfurt - VfL Mühlbach 1:0
Spielerische Klasse gegen Einsatzwillen, so konnte man die Partie betitelen, in der am Ende der TSV nicht unverdient drei Punkte mitnehmen konnte, weil er mehr vom Spiel hatte.

Schiedsrichter: Tobias Lauber (Kl.glattbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tim Teichmann (78.)

SV Daisbach - FV Elsenz 0:4
In Unterzahl musste der SV Daisbach sich gegen die Niederlage stemmen, denn Torhüter Benjamin Brandt war nach 30 Minuten in die Kabine geschickt worden. Da stand es noch 0:1. Den Elfmeter parierte Ersatzkeeper Ries. Ein Elfmeter für den Gastgeber wurde verschossen. Nach der Pause machten die Gäste den Sack in Überzahl dann zu und gewann am Ende verdient.

Schiedsrichter: Torsten Hähne (SV Dallau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominique Logan (18.), 0:2 Robin Ackermann (47.), 0:3 Yannick Maier (67.), 0:4 Marius Schacherl (79.)
Besondere Vorkommnisse: Marcel Molitor (FV Elsenz) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Daniel Ries (36.)

FC Rohrbach a.G. - VfB Epfenbach II (Mi 19:00)