Auswärtssiege für Karaman, Laar II und KBC II

Gehlhaar trifft dreifach für Karaman

Ganze acht Mannschaften haben momentan sechs Punkte auf dem Konto, das Tabellenbild ist jedoch aufgrund diverser Spielabsagen noch etwas verzerrt. Die Partie zwischen Neunkamp II und Bruckhausen III wurde abgebrochen. Grund dafür war eine Schlägerei auf dem Platz.

GW Roland Meiderich II - KBC Duisburg II 0:3
Die Treffer zu Gunsten der Gäste fielen allesamt im zweiten Spielabschnitt. Fatih Örge, Baris Görgülü und Veysel Bolat kamen dabei zum Torerfolg.

Schiedsrichter: Ümit Piskin (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 8

VfB Lohberg III - DJK Lösort Meiderich II 5:0
Nach der dünnen 1:0-Führung kam auch Lohberg III im zweiten Spielabschnitt zu weiteren Treffern. Dennis Meischner und Maurice Trojan schnürten jeweils einen Doppelpack, ein Eigentor kurz vor Schluss stellte dann das Endergebnis her.

Schiedsrichter: Ilyas Taspinar (RWS Lohberg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Maurice Trojan (10.), 2:0 Dennis Meischner (65.), 3:0 Dennis Meischner (73.), 4:0 Maurice Trojan (78. Foulelfmeter), 5:0 (86. Eigentor)

BW Neuenkamp II - TSV Bruckhausen III (So 15:00)
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - SV Laar 21 II 2:5
Die 1:0-Führung der Gastgeber schien die Laarer Reserve erst richtig wach zu rütteln: Schon vor der Pause stand es 3:1 für die Gastmannschaft. Dat-An-Michael Cao und Dennis Hoffmann ließen im zweiten Durchgang weitere Treffer folgen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Rachid Belfadil (8.), 1:1 Dennis Braun (11.), 1:2 Raphael Bach (18.), 1:3 Dennis Hoffmann (30.), 1:4 Dat-An-Michael Cao (65.), 2:4 Robert Schlewinski (75.), 2:5 Dennis Hoffmann (80.)

MTV Union Hamborn II - Karaman Duisburg 2:3
Angreifer Tobias Gehlhaar schoss seine Mannschaft fast alleine zum Auswärtssieg. Er markierte bei der Auswärtspartie gegen Union Hamborn II alle drei Treffer.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 18
Tore: 1:1 Tobias Gehlhaar (16. Foulelfmeter), 1:2 Tobias Gehlhaar (39.), 2:3 Tobias Gehlhaar (80.)

RW Selimiyespor Lohberg III - TuSpo Huckingen III 4:1
Ein Doppelschlag binnen zwei Minuten sorgte für eine gute Ausgangsposition für Selimiyespor. Behrat Dernjani glänzte in Minute 27 und 28 mit zwei Treffern. Kurz vor Schluss machten Ilias Lahyani und Mücahit Eren den Sieg perfekt.

Tore: 1:0 Behrat Dernjani (27.), 2:0 Behrat Dernjani (28.), 4:1 Mücahit Eren (89.)

Aufrufe: 031.8.2015, 14:15 Uhr