2024-04-16T09:15:35.043Z

Ausgleich noch geschafft

SV Frickenhofen gelingt ein 5:5

Beim Tabellendritten, der SG Bettringen II, gelingt dem SV Frickenhofen in der letzten Spielminute noch ein 5:5.

Der SV Frickenhofen hatte zu Beginn Glück, als Bettringen einen Elfmeter verschoss. Hermann ließ bald das 1:0 für die Gastgeber folgen. Doch in der 28. Minute spitzelte D‘Alessandro den Ball durch die Spitze zu Hinderberger, der das 1:1 besorgte. Bauer hatte noch vor der Pause die Führung auf dem Fuß. Danach glückte Zejnulahi das 2:1, und wenige Minuten später ließ Weidner per Freistoß das 3:1 folgen. Der Anschlusstreffer folgte in der 63. Minute durch Bauer. Der ersehnte Ausgleich für Frickenhofen fiel in der 69. Minute, als D‘Alessandro Bauer bediente und dieser zum 3:3 einschoss. Hermann erhöhte aber aus abseitsverdächtiger Position zur 4:3-Führung. Nach einem langen Freistoß zu Hinderberger im Strafraum, der den Torwart der SGB zu einer Parade gezwungen hatte, war wieder Bauer zur Stelle und schoss zum 4:4 ein. In der 89. Minute profitierte erneut Hermann von der schlechten Abwehrleistung von Frickenhofen und machte das 5:4. Frickenhofens Bauer war in der letzten Minute nur noch mit einem Foul des Torwarts zu stoppen, und der Strafstoß wurde von Müller mit dem Abpfiff zum 5:5 versenkt.

SV Frickenhofen: Juri Martens, Timo Bock, Robin Bauer, Andreas Barth, Lorenz Hinderberger, Christian Weller, Max Preuß, Thomas Hirth, Florian Grau, Gianluca D‘Alessandro, Daniel Müller, Tim Gückelhorn, Jan Grau, Dennis Frey.

Aufrufe: 029.5.2017, 08:38 Uhr