Betretene Mienen beim SV Niederseelbach gab es bestimmt auch nach dem Last-Minute-Ausgleich gegen Huppert zu sehen. Archivfoto: Klein.

Ausgleich in letzter Minute

Spitzenreiter Niederseelbach gibt gegen Huppert unerwartet Punkte ab +++ Verfolger Breithardt und Bechtheim siegen +++ Über Rüdesheims Elfmeter "lacht der ganze Sportplatz"

Rheingau-Taunus. Fehlstart für den SV Niederseelbach: Gegen TuS Huppert fing sich der Spitzenreiter in letzter Minute noch den Ausgleich ein. Im Verfolgerfeld konnten sowohl der SV Bechtheim (5:4 gegen Baris Spor Idstein) wie auch TuS Breithardt (2:1 gegen SV Neuhof) nach Rückstand noch den Dreier eintüten. Die Partien Kemel gegen Bopsorus Eltville und Steckenroth gegen Holzhausen wurden abgesetzt.

SV Niederseelbach – TuS Huppert 2:2 (0:1). – Zur Pause lagen die Gäste durch Fetters Treffer nicht unverdient vorn. Niederseelbach erreichte zwar nicht seine beste Form, konnte jedoch trotzdem durch ein Doppelpack von Detloff (Foulelfmeter und überlegter Flachschuß) das Blatt wenden. Als alle schon mit dem knappen Sieg rechneten, verwertete Kasch einen Abpraller in der Nachspielzeit zum Remis. „Für die kampfstarken Gäste durchaus okay“, reümierte SVN-Sprecher Reinhard Volkmer.

TuS Breithardt – SV Neuhof 2:1 (0:0). – Breithardts Erwin Rock atmete erst mal durch, als der Dreier in trockenen Tüchern war. Sein Sohn Daniel scheiterte gleich zu Beginn der zweiten Hälfte per Elfmeter am Ex-Breithardter Watzal im Gästetor. Als Burghardt dann das 0:1 gelang, wollten die Gäste mit Macht etwas mitnehmen. Im Spiel auf Augenhöhe zeigten die Platzherren jedoch großen Kampf und schafften mit den Treffern von Torben Mayer und Niklas Michel doch noch die Wende. Res.: 2:1.

Wisper Lorch – SG Rauenthal/Martinsthal II 2:0 (0:0). – Bereits zur Pause hätte Lorch klar führen müssen, ließ jedoch beste Gelegenheiten liegen. Stipo Jurisic brach dann gleich nach dem Wechsel mit einem Strafstoß den Bann, Lukas Hanke legte nach. „Die Gäste agierten nur mit langen Bällen und brachten uns nie in Verlegenheit“, resümierte Lorchs Daniel Klimpke. Res.: 1:1.

SV Bechtheim – Baris Spor Idstein 5:4 (2:4). – Krimi-Time in Bechtheim: Idstein zeigte sich anfangs kombinationssicher und lag zur Pause mit 4:2 vorn. Im zweiten Abschnitt hatte Bechtheim jedoch den längeren Atem und schaffte eine Minute vor dem Abpfiff noch den Sieg. „Das war nichts für Feinschmecker. Unser Kampfgeist und die bessere Kondition haben den Ausschlag gegeben“, so Bechtheims Abteilungsleiter Frank Zimmer. Tore: Arslan (2), Mucko, Jäckel, Zejnilovic/Bingöl (2), G. Dur, Y. Dur.

TV Idstein – TSV Bleidenstadt II 2:1 (1:1). – Anders traf zum 0:1, scheiterte aber beim Stand von 1:1 mit einem Elfmeter. „Wenn der drin ist, wird´s eng“, sah Idsteins Spielertrainer Nils Lyska die Parade seines Keepers Schleginski als wegweisend. Josip Zuly wurde dann mit seinem Doppelpack zum Matchwinner. „Unsere Stimmung war nach der Leistung im Nachholspiel in Huppert im Keller“, geht´s für Lyska nun wieder aufwärts.

FSV Winkel II – Germania Rüdesheim 3:3 (1:1). – Auch eine dreimalige Führung reichte dem Schlußlicht nicht zum Sieg. „Wir haben es beim 2:1 versäumt, den Sack zuzumachen“, ärgerte sich FSV-Coach Michael Grahmann über mangelnde Konzentration im Abschluß. Noch größer allerdings sein Ärger über den 3:3-Ausgleich in letzter Minute: „Über den Elfmeterpfiff hat der ganze Sportplatz gelacht“, sah er hier eine krasse Fehlentscheidung. Tore: Goubet, Sen, Wolf/Fidan (2), Krause.

Aufrufe: 029.2.2016, 23:01 Uhr