Relegation
Claudio Celestino und Türkspor Mosbach waren heute beim VfR Uissigheim chancenlos. F: Galm

Ausgeträumt

Kreisligavizemeister Türkspor Mosbach kassierte heute im Relegationsspiel beim VfR Uissigheim eine deftige 1:6-Niederlage

Ausgeträumt haben Claudio Celestino und Türkspor Mosbach ihren Traum von der Landesliga Odenwald. Groß war die Vorfreude im Vorfeld des Relegationsspiels gegen den VfR Uissigheim und groß auch die Ernüchterung nach der deutlichen 1:6-Niederlage. Die Elf von Raimund Steinhäuser darf nun im entscheidenden Relegationsspiel gegen den FC Hundheim-Steinbach ran, der sich bereits am Samstag mit 3:2 gegen den VfL Eberstadt durchsetzte.

Mit zwei schnellen Toren zog der VfR Uissigheim dem Kreisligavizemeister aus Mosbach den Zahn. Bereits in der 2. Minute schoss Andre Göbel seinen VfR in Führung. Das zweite Tor dann ebenfalls nur zwei Minuten nach dem Anpfiff: In der 47. Minute erzielte Christopher Kainz das 2:0. Simon Eisenhauer legte zehn Minuten später das dritte Uissigheimer Tor nach. Dann hauchte Cihan Inal seinem Team nochmals für kurze Zeit neues Leben ein und verkürzte auf 1:3 (60.), doch nur eine Minute später stellte Andre Göbel mit seinem zweiten Treffer den alten drei Tore Abstand wieder her. In der 70. Minute durfte dann auch Christopher Kainz noch zum zweiten Mal jubeln und sorgte mit seinem Tor zum 5:1 für die endgültige Entscheidung. Markus Oetting durfte sich dann kurz vor Schluss auch noch in die Torschützenliste eintrage (86.). Nach 91 Minuten beendete Schiedsrichter Rouven Ettner die einseitige Partie.

VfR Uissigheim - Türkspor Mosbach 6:1
VfR Uissigheim: Markl, Rüttling, Füger, Duschek, Faulhaber (72. Diehm), Kainz, Göbel (75. Weber), Oettig, Gros, Eisenhauer, Heerd (58. May) - Trainer: Steinhäuser
Türkspor Mosbach: Su, Erken (76. Cavli), Celiscak, Inal, Zeybek, Akcelik, Koca, Güler, Celestino (71. Pajazitaj), Aslan (62. Artun) - Trainer: Celestino
Schiedsrichter: Ettner
Tore: 1:0 Göbel (2.), 2:0 Kainz (47.), 3:0 Eisenhauer (57.), 3:1 Inal (60.), 4:1 Göbel (61.), 5:1 Kainz (70.), 6:1 Oettig (86.)

Aufrufe: 012.6.2016, 19:20 Uhr