Aus 1:3 mach 4:3 - RWO II dreht Derby in Unterzahl

SpVgg Sterkrade-Nord bringt 3:1-Führung nicht über die Zeit.

Eine irre Aufholjagd startete Rot-Weiß Oberhausen II im Derby bei der SpVgg Sterkrade-Nord.

SpVgg Sterkrade-Nord - Rot-Weiß Oberhausen II 3:4
Fünfzig Minuten lang spielten die Gäste in Unterzahl - und machten aus einem fast aussichtlosen 1:3-Rückstand einen 4:3-Sieg. Neun Minuten vor dem Spielende traf Raphael Steinmetz zum Siegtreffer für die Elf von Trainer Dimitrios Pappas.

Mit dem 3:1 durch Sterkrades Tom Mattern, im übrigen seinem dritten Tor des Tages, schien das Spiel für RWO II gelaufen, aber nur zwei Minuten später gab es wieder Hoffnung, als Marvin Lorch auf 2:3 verkürzte. Und als Steinmetz zum 3:3 ausglich, war für die zehn Gäste-Spieler wieder alles möglich. Am Ende wurde es ein hart erarbeiteter Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Maik Henkies (RSC Essen) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tom Mattern (9.), 1:1 Justin Walker (37.), 2:1 Tom Mattern (43.), 3:1 Tom Mattern (51.), 3:2 Marvin Lorch (53.), 3:3 Raphael Steinmetz (57.), 3:4 Raphael Steinmetz (81.)
Aufrufe: 017.12.2016, 15:53 Uhr