2024-05-14T11:23:26.213Z

Aus 0:2 mach 4:2 - mit zehn Mann

Beuerbach dreht Spiel gegen Bad Schwalbach in Unterzahl

Ein direkt verwandelter Eckball, eine rote Karte nach zwei Minuten und vier Treffer in Unterzahl - die Partie des TuS Beuerbach gegen den FSV Bad Schwalbach darf getrost in die Kategorie Sensations-Match eingestuft werden. Für Bad Schwalbach ein herber Dämpfer im Kampf um den Relegationsrang, der nun auch für Beuerbach noch greifbar scheint.

TuS Beuerbach – FSV Bad Schwalbach 4:2 (2:2). – Unglaubliche Energieleistung der Hausherren, obwohl sie 88 Minuten in Unterzahl spielten und nach acht Minuten 0:2 zurücklagen. Mo Akrri hatte im Strafraum Hand gespielt, „Rot“ erhalten. Faissal Adraoui (2.) nutzte den fälligen Elfmeter, war kurz danach erneut erfolgreich (8.). Doch Dennis Hertling (31./33.) glich erst aus und sorgte nach der Pause sogar für die TuS-Führung. Alexander Alexiadis machte mit einer direkt verwandelten Ecke den Sieg perfekt.

SG Gladbach/Hausen – FC Hettenhain 5:2 (2:1). – Die Gäste dominierten die erste Hälfte, obwohl Henning Klug (15.) schon früh „Gelb-Rot“ sah. Die SG ging mit der ersten Chance in Front. Nach dem Wechsel spielte Gladbach/Hausen seine Überzahl dann aus, kam verdient zum Sieg. Tore: Steven Bräuer (2), Dominik Laufer, Mirko Konrad, Christopher Jurka / Yücel Demiroz, Arvin Hatamian.

SG Meilingen – SV Heftrich verlegt auf 16. April, 19.30.

Aufrufe: 03.4.2015, 09:16 Uhr