Relegation
F: Zink
F: Zink

Aufstieg verschenkt: ASV verspielt in 10 Minuten 3:1-Führung

Relegation zur A-Klasse - Runde 1: Die Reserve der SpVgg Dürrbrunn schlägt Herzogenaurach mit 5:3 nach Verlängerung

In zehn Minuten schenkt der ASV Herzogenaurach den Aufstieg und somit eine ganze Saison her, dabei war das Team von Trainer Gelzleichter gegen Dürrbrunn II bis zur 80. Minute mit einem Bein in der A-Klasse.
ASV Herzogenaurach - SpVgg Dürrbrunn II 3:5 n.V.

Von Beginn an präsentierte sich der ASV als die bessere Mannschaft und ging nach 16 Minuten durch einenHeber von Schorff in Führung. Herzogenaurach spielte munter weiter: In der 25 Minute scheiterte Herrmann noch am stark reagierenden Kraft, kurz vor der Halbzeit machte er es per Kopf dann besser und erhöhte auf 2:0 (41.). Doch auch Dürrbrunn sollte vor dem Halbzeitpfiff noch treffen – mit dem ersten nennenswerten Angriff konnte Steinbracher verkürzen.

Auch nach der Pause kam der ASV besser aus der Kabine, Mitte der zweiten Halbzeit zeigte die Hitze Wirkung – beide Teams brachten nicht viel zusammen. Genau in dieser Phase traf Herrmann per Kopf zum 3:1 (70.).
Dann folgten die verhängnisvollenzehn Minuten: Zuerst verkürzte Dicker nach einer Unachtsamkeit in der ASV-Defensive (81.), wenig später sorgte Herzogenaurach per Eigentor für den Ausgleich (87.). In der Verlängerung sorgte Dürrbrunn mit zwei Kontern durch Finze für die Entscheidung (94., 120.).

Aufrufe: 011.6.2017, 21:52 Uhr