F: Patten
F: Patten

Aufsteiger Türkiyemspor springt auf Platz drei

1:0-Sieg gegen Mitaufsteiger +++ Schwerte wieder mit Comeback +++ Bommern müht sich

Türkiyemspor Hagen konnte auch Mitaufsteiger SG Eintracht Ergste schlagen und springt deshalb auf den dritten Platz der Bezirksliga 6. Während die Teams aus Schwerte wieder für viele Treffer verantwortlich waren, kommt der SV Bommern 05 mit einem blauen Auge gegen Schlusslicht Hasper SV davon.

Türkiyemspor Hagen - SG Eintracht Ergste 1:0
Gegen den Mitaufsteiger Türkiyemspor Hagen musste sich die Auswahl von Metin Uzun zu einem knappen 1:0 mühen. Adam Sebetci war es, der in der 63. Minute die Hausherren erlöste und mit seinem fünften Saisontor nicht nur den Sieg sicherte. Der Neuling steht mit nun 30 Punkten auf dem dritten Platz der Bezirksliga 6. Während der Klassenerhalt damit gesichert ist, kann das sekundäre Ziel, eine Top-Five-Position, nun voll angepeilt werden.

Schiedsrichter: Torsten Malke - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Adem Sebetci (63.)

SSV Kalthof - ETuS/DJK Schwerte 3:3
ETuS/DJK Schwerte musste abermals Comebackqualitäten zeigen. Gegen den SSV Kalthof lagen die Gäste erneut dreifach hinten, aber Andre Haberschuss Mannschaft hat schon gegen den VfL Schwerte (3:5) gezeigt, dass sie zurückkommen kann. Tobias Felgner (32.), Serkan Arslan (64.) und Sercan Oege (86.) schlugen nach den Kalthof-Treffern zurück und sicherten einen nicht unwichtigen Zähler.

Schiedsrichter: Cedric Browatzki - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tim Mühlhof (22.), 1:1 Tobias Felgner (32.), 2:1 Tim Mühlhof (47.), 2:2 Serkan Arslan (64.), 3:2 Tim Mühlhof (74.), 3:3 Sercan Oege (86.)

SV Bommern 05 - Hasper SV 4:2
Bereits nach vier Minuten musste der SV Bommern mit 3:0 führen, aber nur Kapitän Mischa Berghaus kam gegen das Schlusslicht zu einem schnellen Torerfolg (4.). Haspe zeigte sich aber unbeeindruckt und markierte durch einen sehenswerten Schuss von Yorgun Erkaya den Ausgleich (8.). Die Wittener fingen sich jedoch schnell und legten erneut los. Tim Herbrechter (16.) und Michael Kraus (20.) besorgten die 3:1-Führung, aber auch hier hatten die Gäste eine Antwort parat: Jose Santo do Espirito konterte zum 2:3 (29.). "Nach der Pause verflachte die Partie und wir stellten zunehmend das Fußballspielen ein", haderte Ralf Pella, sportlicher Leiter des SVB. "Durch viele unnötige Fehlpässe kam der HSV zurück ins Spiel und traf gar noch die Latte." Marcel Herrmann erzielte in der Schlusssequenz den 4:2-Endstand - ein glücklicher Sieg für den SV Bommern.

Schiedsrichter: Janis Drüke - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Mischa Berghaus (4.), 1:1 Yorgun Erkaya (8.), 2:1 Tim Herbrechter (16.), 3:1 Michael Kraus (20.), 3:2 Jose Santo do Espirito (29.), 4:2 Marcel Herrmann (89.)

VfL Schwerte - FSV Gevelsberg 4:0
Auch der VfL Schwerte darf allmählich für die kommende Spielzeit planen. Durch einen 4:0-Erfolg gegen den FSV Gevelsberg hat der Tabellenachte nun 15 Zähler Vorsprung auf die rote Zone. Neben den Führungstreffer von Adjany Ibene (26.) war vor allem der Doppelschlag von Sebastian Didion (45.) und Rene Karneil (46.) unmittelbar vor und nach der Halbzeit zu viel für die Auswärtsfahrer. Den Endstand markierte Salman Tilkidag (76.).

Schiedsrichter: Andre Schweins - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Adjany Ibeme (26.), 2:0 Sebastian Didion (45.), 3:0 Rene Karneil (46.), 4:0 Salman Tilkidag (76.)

SG Hemer - SpVg Breckerfeld 3:2
Als Can Bria in der 40. Minuten bereits das 3:0 für die SG Hemer schoss, schien die SpVg Breckerfeld bereits geschlagen zu sein, doch Rado Dorsch konnte noch vor der Halbzeit verkürzen (45.). Durch ein Eigentor der Gastgeber stand ein spannender zweiter Durchgang bevor (49.), aber Klaus Joraschkewirtz durfte keinen weiteren Treffer bejubeln. Breckerfeld ist auf Rang fünf gefallen.

Schiedsrichter: Jan Maßmann - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ahmet Yasar (6.), 2:0 Vincenzo Burgio (25.), 3:0 Can Bria (40.), 3:1 Rado Dorsch (45.), 3:2 (49. Eigentor)

SC Berchum-Garenfeld - SSV Hagen 3:1
Hier geht es zum Spielbericht

Schiedsrichter: Christoph Römhild (FSV Gevelsb.) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Georgios Ntontos (71.), 2:0 Nicolas Külpmann (73.), 3:0 Nicolas Külpmann (79.), 3:1 Giovanni Federico (81.)
Aufrufe: 06.3.2017, 11:21 Uhr