Aufsteiger Schwafheim holt Punkt beim FSV

Der Favorit aus Duisburg wartet weiter auf den ersten Sieg.

Der SV Schwafheim legt nach dem Derbysieg über den VfL Repelen einen weiteren Punktgewinn beim Aufstiegsaspiranten FSV Duisburg nach.

FSV Duisburg - SV Schwafheim 1:1
Nicht von ungefähr wird der FSV als einer der Favoriten im Aufstiegsrennen gehandelt. Nach dem 1:1 gegen den SV Schwafheim gibt es zwar den ersten Punkt für die Duisburger, allerdings wird auch deutlich: Bisher hält sich der Favorit in der Landesliga deutlich zurück.

Giannis Goniadis, einer der kurzfristig auf dem Transfermarkt ergatterten griechischen Ex-Profis, erzielte nach 48 Minuten die Führung für den FSV Duisburg. Die hatte aber nur drei Minuten Bestand. Fabian Hastedt glich aus, indem er einen Eckball per Kopf im Duisburger Tor unterbrachte.

Eine Rote Karte gegen Duisburgs Murat Alkurt war dann der letzte Aufreger einer an Torchancen armen Partie. SVS-Trainer Thorsten Schikofsky war zufrieden: "Wir haben uns dieses Unentschieden trotz der Vorteile, die der FSV hatte, verdient."

Schiedsrichter: Benjamin Destpak (SG Roki) - Zuschauer: 445
Tore: 1:0 Giannis Goniadis (48.), 1:1 Fabian Hastedt (51.)
Platzverweise: Rot gegen Murat Alkurt (83./FSV Duisburg)
Aufrufe: 018.8.2016, 07:47 Uhr