2024-04-25T10:27:22.981Z

Dynamisch: Reinfelds Nick Heickmann (re.) und Schlutups Marco Engel im Sprint auf dem Weg zum Ball. un

Aufsteiger Reinfeld verbessert sich auf Rang drei

,,Heimwärtssiege sind schön!"

,,Heimwärtssiege sind schön!", schallte es nach Abpfiff über den Platz. Angesichts des 4:0-Erfolgs gegen den TSV Schlutup eine verständliche Aktion der Reinfelder Spieler, die sich zu Beginn allerdings erneut schwer taten.

Das einzige Tor der ersten Hälfte erzielte Thomas Aldermann durch einen Elfmeter nach Foulspiel des Schlutuper Keepers (17.). Zwar waren die Gastgeber das bessere Team, verpassten es aber, die Führung auszubauen. Das änderte sich jedoch mit Beginn des zweiten Durchgangs: Schon nach sechs Minuten köpfte Dennis Sauer ein, bevor erneut Aldermann zum 3:0 traf (56.). Den Schlusspunkt markierte Yannick Lütjohann nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung mit einem Lupfer (74.).

Schlutup schaffte es zu keiner Zeit, dem Gegner gefährlich zu werden, da in Ansätzen gefährliche Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Bei den Karpfenstädtern zeigt der Trend nach vier Siegen in Folge weiter nach oben, Trainer Ronny Tetzlaff blieb aber sachlich: ,,Natürlich freut es mich, dass wir so deutlich gewonnen haben, aber wir müssen weiter so konzentriert arbeiten."

Reinfeld:
Simmich - Zabel, Böckelmann Grimm, Funke - Witten (63. Dankert), Köpke (72. Lütjohann), Sauer, Aldermann, Kunert - Heickmann (72. Both).
Schlutup:
Meyenborg - Klein (72. Ahrens), Gieseler, Engel, Schünzel - M. Ercik, Broska (32. Hanke), Gehring, Sengül (86. R. Ercik), Niels - Wilhelm.
SR:
Glowatzka (Kiel).
Zuschauer:
120.
Tore:
1:0 Aldermann (17., Foulelfmeter), 2:0 Sauer (51.), 3:0 Aldermann (56.), 4:0 Lütjohann (74.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 011.10.2015, 20:00 Uhr