2024-05-17T14:19:24.476Z

Aufsteiger macht Titelrennen wieder spannend

Der TSV Pfarrweissach schlägt den Titelanwärter SV Bosporus mit 3:0

Der Aufsteiger aus dem unterfränkischen Pfarrweisach sorg für eine große Überraschung und schlägt den Favoriten und Tabellenführer aus der Vestestadt mit 3:0.Ganz zur Freude der beiden Verfolger Ebersdorf und Marktzeuln, die sich keine Blöße geben und ihrer Partien klar gewinnen.
Grund für den erfolg der Pfarrweisacher war vorallem die kompakte Mannschaftsleistung, welche die Unterfranken an den Tag legten. Die Heimmannschaft verdiente sich durch großen Einsatz den Sieg. Bereits in der ersten Viertelstunde konnte der TSV in Front gehen, als Markus Weitz das 1:0 (12.) schoss. Dieses Ergebniss rettete man auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel waren die Unterfranken die clevere Mannschaft und Schneiderwind bracht in der 54. Minute seine Farben mit 2:0 in Front. Danach drückten die Gäste den TSV tief in die eigene Hälfte, jedoch hielt die starke TSV-Defensive den Coburger Angriffen stand. In der Nachspielzeit war es wieder Markus Weitz der den 3:0 Enstand makierte.
Aufrufe: 030.3.2015, 11:36 Uhr