Aufsteiger holt sich Tabellenführung

Buchholz schlägt DJK Lösort

Nach fünf Siegen aus sechs Spielen und einem 7:2-Erfolg bei Walsum 09 II hat sich die Zweitvertretung vom Duisburger FV 08 an die Tabellenspitze geschossen. Dabei profitierte die von Savas Anastassiadis trainierte Mannschaft von der 3:1-Niederlage des bisherigen Spitzenreiters DJK Lösort.

Spvgg Meiderich 06/95 II - SC Hertha Hamborn 5:1
Gleich um vier Positionen verbessert sich Meiderich 06/95 II. Gegen Hertha Hamborn gelang nach drei Pleiten hintereinander nun der zweite Saisonsieg. Dennis Brendel traf dabei doppelt. Sadam Ooioui, Jan Betzen und Dominic Giesen markierten die weiteren Treffer.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sadam Zoioui (6.), 2:0 Jan Betzen (15.), 3:1 Dominic Giesen (20.), 4:1 Dennis Brendel (50.), 5:1 Dennis Brendel (70.)

Viktoria Buchholz II - DJK Lösort Meiderich 3:1
Der perfekte Start in die Partie gelang der Viktoria-Reserve bereits nach drei Minuten. Ricardo Detering besorgte das frühe 1:0. Danny Lederer glich jedoch postwendend für die Gäste aus. Das lange bestehende Remis änderte sich erst zehn Minuten vor dem Ende zu Gunsten der Platzherren: Yonis Tercan und Marc Mallwitz in der Schlussminute besorgten die Entscheidung des neuen Tabellenzweiten, der den gestrigen Gegner nun sogar überholt hat.

Schiedsrichter: Reimund Heeger (Jahn Hiesfel) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Ricardo Detering (3.), 1:1 Danny Lederer (6.), 2:1 Yonis Tercan (79.), 3:1 Marc Mallwitz (90.)

Sportfreunde Walsum 09 II - Duisburger FV 08 II 2:7
Weitaus einfacher hatte es dabei der Duisburger FV 08 II beim Auswärtsspiel in Walsum. Aufgrund von fünf Treffern im zweiten Durchgang darf sich der Aufsteiger nun Tabellenführer nennen.

Schiedsrichter: Murat Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 195
Tore: 1:0 Sergen Özdemir (10.), 2:0 Sergen Özdemir (30.), 3:0 Erbil Altunbey (52.), 4:0 Mohammed Ettaouil (60.), 5:1 Blerim Esati (73.), 6:2 Sergen Özdemir (83.), 7:2 Konstantinos Malizos (89.)

1. FC Dersimspor - Eintracht Duisburg 2:2
Der erste Sieg der Eintracht war bei Dersimspor zum Greifen nah: Fabio Kniffka (36.) und Jan Möhren (43.) sorgten für eine 2:0-Pausenführung. In der Schlussviertelstunde wurden dann aus drei Punkten nur noch einer: Düzgün Koc schnürte spät einen Doppelpack und verhinderte somit die zweite Saisonniederlage des Tabellensechsten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Fabio Kniffka (36.), 0:2 Jan Möhren (43.), 1:2 Düzgün Koc (75.), 2:2 Düzgün Koc (95.)

FC Taxi Duisburg II - SV Beeckerwerth 3:1
Den zweiten Sieg in Serie feierte der Aufsteiger vom FC Taxi II. Mehmet Onmaz markierte alle drei Treffer und war so Mann des Spiels. Daniel Huber traf drei Minuten vor Ende der Partie zur Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mehmet Onmaz, 2:0 Mehmet Onmaz, 3:0 Mehmet Onmaz, 3:1 Daniel Huber (87.)

1. FC Hagenshof - SV Rhenania Hamborn II 4:0
Der zweite Aufsteiger Rhenania Hamborn II ging an diesem Wochenende leer aus. Hagenshof siegte souverän und verbessert sich auf Position sieben. Auch hier spielte sich mit Anouar El Talhaouy ein dreifacher Torschütze in den Fokus.

Schiedsrichter: Darius Dincklage (Post SV BW) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Anouar El Talhaouy, 2:0 Anouar El Talhaouy, 3:0 Marcel Feld, 4:0 Anouar El Talhaouy

TuRa 88 Duisburg II - BSV Beeck 05 II 0:0
Achtungserfolg für den BSV Beeck II. Der Tabellen-14. hielt bei Turas Reserve über neunzig Minuten den Kasten sauber und entführt einen Zähler beim Favoriten. TuRa verpasst die Möglichkeit, mit DJK Lösort und Buchholz Schritt zu halten.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 12
Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nicolas Neumann (76./TuRa 88 Duisburg II)

FSV Duisburg II - SC Preußen Duisburg II 3:2
In den letzten sechs Minuten drehte der FSV II ein 1:2 in ein 3:2. Esat Tutak (84.) und Kudret Ay (87.) bescherten ihrer Mannschaft mit zwei späten Treffern den vierten Sieg im fünften Spiel.

Schiedsrichter: Achim Jatzkowski (Sterkr.-Nord) - Zuschauer: 25

Aufrufe: 014.9.2015, 12:15 Uhr