Aufsteiger Hellas Wuppertal feiert Kantersieg zum Auftakt

Polonia Wuppertal muss Dämpfer hinnehmen

Hellas Wuppertal heißt der erste Tabellenführer der Kreisliga B, Gruppe 1. Bei Union Roma konnte man einen 8:2-Achtungserfolg landen, während Absteiger Polonia Wuppertal bereits am ersten Spieltag einen Dämpfer erleidet. Alle Partien des ersten Spieltags hier in der Übersicht

SSV 07 Sudberg II - C.S.I.-Milano Wuppertal 0:5
Mit einem 5:0-Auswärtserfolg gegen den SSV Sudberg II startet CSI Milano in die Saison. Davide Solito war mit drei Treffern herausragender Akteur bei den Gästen.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Davide Solito (k.A.), 0:2 Davide Solito (k.A.), 0:3 Alexsandr Zirko (k.A.), 0:4 Davide Solito (k.A.), 0:5 Domenico Frijio (k.A.)

SV Jägerhaus Linde II - SC Viktoria Rott 89 3:3
In einer spannenden Partie trennen sich Jägerhaus Linde II und Viktoria 3:3-Unentschieden. Nach 27 Minuten sah es nach dem 3:1 von Matthias Gilsbach schon nach einem Heimsieg aus, in Hälfte zwei kam Rott allerdings nochmal ran. Nach dem Anschlusstreffer durch Kevin Heßler, war es Wateba Djekpo, der in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Nik Rittershaus (15.), 1:1 (18. Eigentor), 2:1 Dominik Jerome Bock (22.), 3:1 Matthias Gilsbach (27.), 3:2 Kevin Heßler (72.), 3:3 Wateba Djekpo (91.)

SV Union Velbert III - SF Wuppertal 03 3:2
Die dritte Mannschaft der SV Union Velbert gewinnt zum Auftakt gegen die Sportfreunde Wuppertal 03. Kevin Oberstraß hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg der Velberter.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 20

FC Wuppertal 1919 - SSV Germania Wuppertal 1:2
Einen Dämpfer muss zum Start der FC Wuppertal 1919 hinnehmen. Lars von der Horst sorgte in der 62. Minute für den Siegtreffer für Germania Wuppertal, die somit mit einem Auswärtsdreier in die Saison starten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marius Vogt (5.), 1:1 Janes Boock (24.), 1:2 Lars von der Horst (62.)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Kresin (FC Wuppertal 1919) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (37.), Christof Biebricher (SSV Germania Wuppertal) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Dominik Breidenbach (62.)

FC Union Roma Wuppertal 09 - Hellas Wuppertal 2:8
Furios startet Aufsteiger Hellas Wuppertal in die Saison. 8:2 triumphiert Hellas über Union Roma und ist somit der erste Spitzenreiter der Saison. Georgios Tzelalis und Dimitrios Maderis konnten sich doppelt für die Gäste in die Torjägerliste eintragen.

Schiedsrichter: Ricardo Hofviele - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tajfun Murat (16.), 1:1 Nikolaos Tsiotsios (28.), 1:2 Georgios Tzelalis (39.), 1:3 Georgios Tzelalis (43.), 1:4 Georgios Chalkias (45.), 2:4 Girmay Eyob (76.), 2:5 Christos Svynos (77.), 2:6 Dimitrios Maderis (83.), 2:7 Dimitrios Maderis (85.), 2:8 Athanassios Bampakos (87.)

FC Polonia Wuppertal - Cronenberger SC II 0:6
Absteiger Polonia Wuppertal patzt zum Saisonstart und verliert mit 0:6 gegen die Zweitvertretung des Cronenberger SC. Pierre-Andre Stein erwischte einen Sahnetag und steuerte drei Treffer für die Gäste bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nicolas Kaiser (3.), 0:2 Pierre-Andre Stein (26.), 0:3 Pierre-Andre Stein (47.), 0:4 Nicolas Kaiser (56.), 0:5 Pierre-Andre Stein (65.), 0:6 Hendrik Falk (80.)

Langenberger SG - Breite Burschen Barmen 2:2
Eine ausgeglichene Partie zwischen der Langenberger SG und den Breiten Burschen Barmen endet remis. Dabei konnte Firat Dagdelen zwei Mal die Führung der Barmer egalisieren.

Schiedsrichter: Werner Matyssek (TVD Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kerim Yilmaz (k.A.), 1:1 Firat Dagdelen (k.A.), 1:2 Jerôme Turbon (k.A.), 2:2 Firat Dagdelen (k.A.)

Aufrufe: 017.8.2015, 12:45 Uhr