2024-04-25T10:27:22.981Z

Aufsteiger Görmin ohne Chance in Güstrow

Mihajlovic trifft dreifach beim 6:0 Sieg der Barlachstädter

Der Sieg der Gastgeber war zu keiner Zeit gefährdet. Zu überlegen waren die Güstrower. Bereits nach einer halben Stunde fiel schon die Entscheidung.

Das Spiel begann wie gewünscht. Die Hausherren agierten schnell und druckvoll und gingen bereits nach 4 Minuten durch Mihajlovic in Führung. Ein Einstand nach Maß.
Mit einem schönen Freistoß von der linken Seite, brachte er den Ball im Tor unter.
Und die Gastgeber drückten weiter und ließen den Ball und Gegenspieler laufen. Bereits fünf Minuten nach dem 1:0 fasste Paul Fichelmann sich ein Herz und erzielte mit einem schönen Schuss aus der zweiten Reihe das 2:0 nach Vorarbeit von Ole Schuller.
Diese frühe Führung ließ die notwendige Ruhe und Souveränität ins Güstrower Spiel kommen. Nach Belieben erspielten sie sich Chancen und kamen immer wieder vors Tor der Gäste. In der 30.Minute dann wieder ein Freistoß, knappe 20 Meter vorm Tor, für die Güstrower. Auch diese Möglichkeit ließ sich Mihajlovic nicht nehmen und nagelte den Ball unhaltbar ins Netz. Die Vorentscheidung zu diesem Zeitpunkt.
Doch die Gäste hörten nicht auf zu spielen und versuchten nochmal vor der Pause den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch scheiterten ihre Angriffsbemühungen spätestens am Kapitän Plate, der wieder in der Defensive agierte.
Dann war Pause.
Die Gäste aus Görmin kamen zuerst aus der Kabine zurück. Doch es brachte nichts. Es zeigte sich das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Die Hausherren waren spielbestimmend und kombinierten sich immer wieder schön nach vorne. Mihajlovic, der heute richtigen „Torhunger“ hatte, erzielte nach schöner Vorarbeit von Hinrichs in der 59. Minute das 4:0.
Und es dauerte nicht lange und die Güstrower konnten das 5:0 bejubeln. Paul Fichelmann zeigte sein ganzes Können und seine Übersicht. Erst ließ er seine Gegenspieler stehen und dann überlupfte er clever die Abwehr und konnte so den mitlaufenden und nun freistehenden Nico Hinrichs bedienen, der in Mittelstürmermanier den Ball am Torwart vorbei ins Tor beförderte.
Und in der 77. Minute setzte sich der Kapitän Plate auf der rechten Seite schön durch und bediente vollkommen uneigennützig den mitlaufenden Ole Schuller, der sein 7. Saisontreffer und gleichzeitig den Endstand erzielte.
Mit 6:0 gewinnen die Gastgeber diese Partie vollkommen zu recht, auch in dieser Höhe. Über die kompletten 90. Minuten waren die Barlachstädter die spielbestimmende Mannschaft und ließ keinen Zweifel daran aufkommen, dass sie weiter nach oben in die Tabellen wollen.

Aufstellung Güstrower SC 09: Kirsch, Bormann, Fichelmann (Scheller), Zirnsack (Behrens), Berndt, Boy (Riedel), Hinrichs, Leu, Mihajlovic, Plate, Schuller

Aufrufe: 022.10.2016, 18:23 Uhr