Aufsteiger Germania II mischt die Liga auf

Milanos Negativserie hält weiter an +++ neunte Niederlage in Folge

Mit zwei souveränen Siegen legt Aufsteiger Germania Wuppertal II den perfekten Saisonstart hin. Zwei weitere Teams dürfen sich über sechs Punkte zum Auftakt freuen. Der 2. Spieltag in der Übersicht:

SC Uellendahl II - Cronenberger SC II 0:5
Mit einem 5:0-Auswärtssieg kann der Cronenberger SC II nach der Auftaktpleite gegen Union Roma für Wiedergutmachung sorgen. Bereits vor der Pause sorgten Vincenzo Mondello und Doppeltorschütze Tim Krupp für die Vorentscheidung. In Hälfte zwei trug sich zudem Luis Lange zweifach in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Bülent Ates
Tore: 0:1 Vincenzo Mondello (20.), 0:2 Tim Krupp (21.), 0:3 Tim Krupp (37.), 0:4 Luis Lange (48.), 0:5 Luis Lange (88.)

Langenberger SV 1916 II - SV Union Velbert III 1:0
Auch der Langenberger SV II rehabilitiert sich nach einem schwachen Auftritt zu Saisonbeginn (0:8-Schlappe gegen Viktoria Rott). Sven Möller sorgte per Elfmeter in der 19. Minute für den ersten Dreier. Aufsteiger Union Velbert III steht nach zwei Spielen noch mit leeren Händen da.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Sven Möller (19. Foulelfmeter)

Breite Burschen Barmen - SC Viktoria Rott 89 1:3
Viktoria Rott zeigt, dass der 8:0-Auftakterfolg kein Zufall war und behält die Tabellenführung. Ging es noch mit einem 0:0 in die Halbzeit, stellten die Gäste durch Tore von Christopher Seifer, Rene Schwarz und Dominic Touet eine Drei-Tore-Führung her. Taner Yildiz erzielte den Ehrentreffer für den Aufsteiger aus Barmen.

Schiedsrichter: Irfan Duman (SF W'hausen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christopher Seifer (53.), 0:2 Rene Schwarz (65.), 0:3 Dominic Touet (75.), 1:3 Taner Yildiz (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Strohmeier (80./SC Viktoria Rott 89)

C.S.I.-Milano Wuppertal - TSV Beyenburg 1945 0:3
Die Negativserie von CSI Milano hält an. Auch im zweiten Spiel verliert der Absteiger mit 0:3 und muss saisonübergreifend die neunte Niederlage in Serie hinnehmen. Nachdem Beyenburg im ersten Spiel aufgrund der kurzfristigen Absage von Uellendahl II drei Punkte zugesprochen bekamen, durften sie nun auch ins Spielgeschehen eingreifen. Jannik Heymann, Jannis Hinze und Marvin Hilbig sorgten für einen gelungenen Saisonstart.

Schiedsrichter: Michael Scholl
Tore: 0:1 Jannik Heymann (40.), 0:2 Jannis Hinze (74.), 0:3 Marvin Hilbig (82.)

SSV Germania Wuppertal II - SV Heckinghausen II 7:1
Aufsteiger Germania Wuppertal II startet mit sechs Punkten in die neue Spielzeit. Die Gästeführung durch Christian Murru konnte man bereits vor der Pause zu einem 3:1 umbiegen. Mit seinem dritten Treffer sorgte Marco Marten in der 58. Minute dann für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Cristian Murru (17.), 1:1 Marco Marten (20.), 2:1 Björn Eibach (23.), 3:1 Marco Marten (31.), 4:1 Marco Marten (58.), 5:1 Andre Gäbler (61. Foulelfmeter), 6:1 Lars von der Horst (75.), 7:1 Niklas Köhler (87.)

FC Wuppertal 1919 - SF Wuppertal 03 2:1
Der FC Wuppertal 1919 startet mit einem Sieg in die neue Spielzeit, während mit SF Wuppertal 03 mit einem Punkt nach zwei Spielen begnügen muss. Dabei sah es lange danach aus, als könnten die Gäste ihren zweiten Punktgewinn einfahren. In der Nachspielzeit wurde Janes Boock dann zum Matchwinner für den FC 1919.

Schiedsrichter: Frank Fenn (Rott 89)
Tore: 0:1 Samet Oezbayrak (19.), 1:1 Ralf Bergmann (53.), 2:1 Janes Boock (90.)

FC Union Roma Wuppertal 09 - SV Jägerhaus Linde II 2:2
Nach dem überraschenden Erfolg beim Cronenberger SC II reicht es für Union Roma im ersten Heimspiel nur zu einem Punkt. Zur Halbzeit lagen die Gäste von Linde II sogar mit zwei Toren in Führung. Ersan Krasnici und Lars Maron retteten einen Punkt für die Roma.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania)
Tore: 0:1 Gökhan Gümüs (20.), 0:2 Dominik Osterholt (44.), 1:2 Ersan Krasnici (47.), 2:2 Lars Maron (80.)

Aufrufe: 01.9.2014, 11:15 Uhr