2024-04-19T07:32:36.736Z

Olaf Blume
Olaf Blume

Aufsteiger Dötlingen verliert unglücklich

Mit einer unverdienten 0:1 (0:1)-Niederlage im Gepäck kehrte Fußball-Kreisligist TV Dötlingen vom Gastspiel bei Tabellenführer RW Hürriyet ...
zurück.

Wie schon Großenknetens Trainer Jörg Beckmann vor 14 Tagen haderte auch Dötlingens Trainer Georg Zimmermann mit dem schlechten Zustand des Stadion-Nebenplatzes, auf dem keine zusammenhängende Spielzüge möglich gewesen wären. Daher war die Begegnung äußerst unansehnlich und von beiden Seiten nur schwach geführt. Besonders in der ersten Halbzeit gab es keine nennenswerten Torszenen, da alle Aktionen auf Zufall aufgebaut waren.

Kurz vor dem Seitenwechsel gab Schiedsrichter Nils Möhlmann für die Platzherren einen Foulelfmeter, der zum Siegtor führte. Dötlingens Trainer Zimmermann kommentierte diese Szene wie folgt: "Jonas Krumland hatte bei einem Zweikampf den Arm etwas zu stark eingesetzt. Manche Referees geben daraufhin Elfmeter, mache eben nicht."

Nach der Halbzeitpause agierten die Gäste wesentlich druckvoller und bemühten sich um den Ausgleich. Trotz eines zeitweiligen Powerplays war die einzige Ausbeute ein Lattenschuss von Sebastian Bröcker. Joole Bredehöft sah in der Nachspielzeit noch die Ampelkarte.

Tor: 1:0 (44./FE).

Aufrufe: 024.3.2015, 15:00 Uhr