Kapitän Tim Götze führte seine Mannschaft zum klaren Sieg gegen Eintracht Duisburg. Tura II liegt nach einem guten Saisonstart auf Platz zwei. Foto: Andre Büteführ

Aufsteiger DFV 08 II weiter ungeschlagen

Dersimspor sorgt für höchsten Sieg der Saison - 17:1

Durch den 8:0-Sieg gegen den BSV Beeck II hat die DJK Lösort Meiderich die Tabellenspitze übernommen. Allgemein betrachtet fielen die neun Begegnungen sehr deutlich aus, nur beim torreichen 4:4-Remis zwischen Walsum 09 II und BW Neuenkamp teilten sich beide Teams einen Zähler. Hertha Hamborn holte sich im vierten Anlauf den ersten Sieg und bezwang Taxi Duisburg II mit 8:2.

Spvgg Meiderich 06/95 II - Duisburger FV 08 II 2:3
Das entscheidende Siegtor für "08" fiel erst in der 89. Minute durch Sergen Özdemirs zweiten Treffer. Erbil Altunbey, einer der zahlreichen Neuzugänge aus Neuenkamp, hatte nach der Führung durch Mike Klöpper das 1:1 besorgt. Damit hat der Aufsteiger nach vier Spielen zehn Punkte auf dem Konto und bleibt ungeschlagen.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mike Klöpper (k.A.), 1:1 Erbil Altunbey (k.A.), 2:1 Sergen Özdemir (k.A.), 2:2 Jan Betzen (k.A.), 2:3 Sergen Özdemir (k.A.)

Sportfreunde Walsum 09 II - BW Neuenkamp 4:4
Gleich acht Treffer fielen bei der Partie auf der Bahnhofstraße. Neuenkamp erlebte den perfekten Start und war nach einem Doppelpack von Johannes Barton und Mohamed Andich nach 32 Minuten mit 3:0 in Führung gegangen. Gökhan Özsoy und Nihat Aksoy erzielten noch vor dem Seitenwechsel den Anschluss. Celal Ercins traf nach 63 Minuten dann sogar zum 3:3-Ausgleich. Gut zehn MInuten später klingelte es erneut, nachdem Denis Kaspers das 4:3 für Neuenkamp besorgte. Mert Akdeniiz war es jedoch vorbehalten, sieben Minuten vor Abpfiff das 4:4 und damit den Endstand klar zu machen.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 50

SV Duissern - SV Rhenania Hamborn II 5:1
Einseitiger endete die Partie zwischen Duissern und dem Aufsteiger aus Hamborn. Zwei Treffer von Roman Mooren, sowie Kevin Heinz und Kevin Schöndeling schossen ihre Mannschaft zum zweiten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Roman Mooren (k.A.), 2:0 Kevin Heinz (k.A.), 3:0 Kevin Schöndeling (k.A.), 4:1 (k.A. Eigentor), 5:1 Roman Mooren (k.A.)

Viktoria Buchholz II - SC Preußen Duisburg II 3:0
Mit dem 3:0 gegen Preußen Duisburg II rundet Viktoria Buchholz II einen passablen Saisonstart mit drei Siegen aus vier Spielen ab. Tobias Junk traf innerhalb von sechs Minuten doppelt, ehe David Huber kurz vor Schluss das dritte Tor schoss und damit das gleiche Ergebnis wie beim Sieg unter der Woche gegen Eintracht herstellte.

Schiedsrichter: Simon Krause (Mülheimer SV) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Tobias Junk (55.), 2:0 Tobias Junk (61.), 3:0 David Huber (88.)

DJK Lösort Meiderich - BSV Beeck 05 II 8:0
Neben den vier Siegen aus den ersten vier Spielen überzeugte die DJK auch in der Defensive: Die beiden Keeper Christian Drax und Andreas Merz ließen in vier Spielen bislang nur zwei Gegentreffer zu. Gegen Beeck 05 II tat sich Danny Lederer mit drei Treffern als bester Torschütze hervor.

Schiedsrichter: Kerim Akkaya (FC Taxi) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Michael Schröter (9.), 2:0 Ertugrul Özdemir (24.), 3:0 Danny Lederer (26.), 4:0 Ertugrul Özdemir (k.A.), 5:0 Kadir Safak (37.), 6:0 Danny Lederer (57.), 7:0 Markus Wallbaum (72.), 8:0 Danny Lederer (89. Foulelfmeter)

TuRa 88 Duisburg II - Eintracht Duisburg 5:0
Punktgleich zur Tabellenspitze rangiert die Zweitvertretung von TuRa Duisburg auf dem zweiten Platz. Nach dem deutlichen 5:0 gegen Eintracht wurde auch das vierte Saisonspiel gewonnen. Danny Hering, Nicolas Neumann (2), Daniel Rozman und Hüseyin Özdogan trafen.

Schiedsrichter: Robin Andreas Blömer (TuS Union 09) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Danny Hering (6.), 2:0 Nicolas Neumann (43.), 3:0 Daniel Rozman (69.), 4:0 Hüseyin Özdogan (78.), 5:0 Nicolas Neumann (89.)

1. FC Dersimspor - Viktoria Beeck II 17:1
Nach zwei Punkten aus drei Spielen hat sich der 1. FC Dersimspor mit 17 Treffern zum ersten Saisonsieg geballert. Die Reserve der Viktoria musste hingegen im dritten Spiel die dritte Klatsche mit insgesamt 35 Gegentreffern schlucken.

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Cemil Vural (21.), 2:0 Yücel-Andreas Abaci (25.), 3:0 Hamza Demir (26.), 4:0 Yücel-Andreas Abaci (30.), 5:0 Hamza Demir (35.), 6:0 Yücel-Andreas Abaci (40.), 7:0 Berkay Cetin (42.), 8:0 Yücel-Andreas Abaci (48.), 9:0 Hamza Demir (50.), 10:0 Hamza Demir (51.), 11:0 Yücel-Andreas Abaci (57.), 12:0 Hamza Demir (61.), 13:0 Hamza Demir (64.), 14:0 Anil Akyüz (75.), 15:0 Jean Claude Simo (78.), 16:0 Jean Claude Simo (80.), 17:1 Berkay Cetin (86.)

FC Taxi Duisburg II - SC Hertha Hamborn 2:8
Nach zwei Niederlagen zum Auftakt wurde unter der Woche gegen Dersimspor der erste Zähler geholt, nun reichte es gestern gegen Aufsteiger Taxi II zum ersten Saisonsieg. Hertha siegte nach Treffern von Rifat Can (2), Serkan Ucar, Tolga Murat Öztürk (2), Hamy Aydemir (2) und Adem Alacan.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 15

FSV Duisburg II - SV Beeckerwerth 1:4
Der deutliche Auswärtssieg des SVB kam erst in den letzten Schlussminuten zu Stande. Bis zur 88. Minute hatten die Gäste lediglich mit 2:1 geführt, ehe Nico Hübner und ein Eigentor das Spiel endgültig entschieden.

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 25
Aufrufe: 031.8.2015, 10:40 Uhr