2024-05-22T11:15:19.621Z

Aufsteiger Berghausen II holt direkt drei Punkte

3:1-Erfolg gegen den Post SV Solingen

Der Aufsteiger SSV Berghausen fand sich am ersten Spieltag in der Kreisliga A Solingen gut zurecht, denn zum Meisterschafts-Auftakt gewann das Team von Trainer Thomas Droß mit 3:1 (1:0) gegen den Post SV Solingen. "Wir haben heute einen verdienten Sieg eingefahren. Am Anfang haben wir uns noch schwergetan, aber dann wurde es besser", sagte der SSV-Coach.
Im ersten Durchgang blieben Torchancen eine echte Mangelware, doch nach Vorarbeit von Dennis Habermann erzielte Tim Alexander Schwiertz die 1:0-Führung (25.) für die Hausherren. In der zweiten Hälfte traf Habermann selber zum 2:0 (46.), ehe in Berghausens Hintermannschaft die richtige Absprache fehlte und die Gäste den 1:2-Anschlusstreffer (83.) erzielten. Nach einem Alleingang markierte Habermann mit seinem zweiten Tor kurz vor dem Abpfiff den 3:1-Endstand (88.).
Aufrufe: 016.8.2015, 21:48 Uhr