Aufregende Partie in Ellmendingen

Conweiler-Schwann II rückt näher an die Spitze +++ Neuhausen/Hamberg II mit Punktgewinn

In der Partie zwischen dem TuS Ellmendingen II und dem 1.FC Engelsbrand II ging ordentlich die Post ab.

TuS Ellmendingen II - 1. FC Engelsbrand II 2:3
Bereits nach 25 Minuten deutete sich nach dem verschossenen Elfmeter von Marvin Bär (TuS Ellmendingen II) ein aufregender Nachmittag an. In der 40. Spielminute sorgte dann Julian Grau für die Pausenführung der Gäste. Den besseren Start in den zweiten Spielabschnitt erwischte dann die Heimelf, da nach dem 1:1 von Tobias Anthoni direkt das 2:1 von Nico Bauschlicher entstand. Erst in der Schlussviertelstunde nahm dann der 1.FC Engelsbrand II das Heft in die Hand und kam ebenfalls durch einen Doppelschlag zum Sieg. Pascal Fallestin in der 75. Minute und Marcel Schaible, per Strafstoß, in der 76. Minute drehten die Partie binnen kurzer Zeit zugunsten des 1.FCE II.

Schiedsrichter: Hans Reiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Grau (40.), 1:1 Tobias Anthoni (50.), 2:1 Nico Bauschlicher (52.), 2:2 Pascal Fallestin (75.), 2:3 Marcel Schaible (76. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Marvin Bär (TuS Ellmendingen II) scheitert mit Foulelfmeter (25.)

SpVgg Conweiler-Schwann II - TSV Wimsheim II 2:0
Der Tabellenzweite der SpVgg Conweiler-Schwann II gewann zu Hause erwartungsgemäß durch einen Doppelpack von Muhammed Saidy mit 2:0 gegen den TSV Wimsheim II. Die Gäste rutschen durch die Niederlage auf den zehnten Tabellenrang zurück, während die SpVgg nun bis auf zwei Punkte an den VfL Höfen heranrückt.

Schiedsrichter: Walter Mehne - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Muhammed Saidy (25.), 2:0 Muhammed Saidy (89.)

SG Neuhausen / Hamberg II - SV Büchenbronn II 2:2
Vier Treffer - Zwei Torschützen! Für den SV Büchenbronn II traf Sven Haferkorn zunächst zum 1:0 in der 33. Minute, ehe er eine viertel Stunde vor Schluss das 2:2 erzielte. Die SG Neuhausen/Hamberg II kam hingegen durch Max Huber zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich und dem darauffolgenden Führungstreffer, der am Ende jedoch nicht reichen sollte. Mit dieser Punkteteilung kann die SG dennoch gut leben, da man immer näher an die Konkurrenten um den Ligaverbleib rückt.

Schiedsrichter: Efthimios Chouridis - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sven Haferkorn (33.), 1:1 Max Huber (39. Foulelfmeter), 2:1 Max Huber (62.), 2:2 Sven Haferkorn (74.)

1. FC Schellbronn - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II 1:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Kevin Korzuch - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Schömberg - 1. FC Dietlingen II abgesagt
Dieses Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: erich beutler (Dettlingen-B)

VfB Pfinzweiler - FV Langenalb II 2:0
Der VfB Pfinzweiler schlägt den Vorletzten vom FV Langenalb II standesgemäß mit 2:0 durch Treffer von Tobias Stange und Simon Fischer. Der FV Langenalb hat nun nurnoch zwei Punkte Vorsprung auf den Tabellenletzten, während der VfB Pfinzweiler auf den sechsten Rang klettert.

Schiedsrichter: Thomas Merkle - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Stange (25.), 2:0 Simon Fischer (44.)

Aufrufe: 019.3.2017, 21:30 Uhr