Aufholjagd kostet zu viel Substanz

Am Freitagabend besiegte in der Fußball-Kreisliga der VfL Wildeshausen II den zuletzt in fünf Partien siegreichen SV Achternmeer mit 5:3 ...
(4:3).

Obwohl die Gäste mit großen personellen Problemen zu kämpfen und nur einen Ergänzungsspieler zur Verfügung hatten, mischten sie in der ersten, torreichen Halbzeit kräftig mit. Allerdings gerieten sie nach einer Führung durch Benjamin Laux (13. Minute) durch einen Doppelpack von Tobias Kern (22./30.) in Rückstand. Wenig später erhöhte auch noch Andre Hesselmann. Doch die Mannschaft von Kai Pankow schaffte durch Robin Johanning und Maik Wenzel den Ausgleich, ehe nur zwei Minuten später kurz vor der Pause erneut Tobias Kern zum 4:3 für den VfL traf. Nach der Pause hatte die Aufholjagd der Gäste wohl zu viel Substanz gekostet, denn sie ließen merklich nach. Zudem brachten einige Umstellungen im Team der Platzherren weitere Vorteile. Jedoch begnügten sich die Spieler von Arend Arends mit einem Treffer im zweiten Abschnitt und fuhren so den Sieg ein.

Tore: 0:1 Laux (13.), 1:1/2:1 Kern (30.), 3:1 Hesselmann (35.), 3:2 Johanning (37.), 3:3 Wenzel (42.), 4:3 Kern (43.), 5:3 Finger (68.).

Aufrufe: 018.5.2015, 05:06 Uhr